最后,我们谁也不欠。

2字数 579阅读 203
图片发自简书App


人生很讽刺的是,那些你不在乎的会让它们还存在人生里头,例如那长长一大串的好友名单,上回的对话交谈都不知道还停留在几百年前。可那些真的在乎和在意的人事物却非如此,有的却总是越走越远,甚至得将它们赶离自己的世界才行。

在看见书里一段的对话时,我竟傻在那里好ㄧ阵子,那不就是我曾看到过的吗,怎会如此相似?

所以终究还是选择了封锁。

都说性格决定了命运,也许到头来谁也未能逃脱那所谓命中注定的安排吧

这次不说再见,因为太清楚可能就这么再也不见;这次也不想道别,因为在与不在早就没什么差异。

不再抱着任何一丝最后的沈溺,正如人生从来也未曾想过留些什么退路给自己。

算了吧,就这样了.........

可是可是,我好想好想我的娃娃们,那些遗落下来的书,你知不知道有几本书我都还没看啊啊啊!还有我哥哥的爱心、未完成的寻宝,该死,怎么会有那么多东西都被绑架啦!

你还记得吧?你曾欠我三个愿望,就算不记得也没关系,我只是好希望好希望你能帮我做到下面三件事

一、那些东西在还没拿回来之前好好帮我保管吧,特别是我的娃娃,你知道的,我好宝贝我的娃娃。

二、把那些我的东西都还我吧,不论你要见我或不见我都没差,我只想亲自拿回它们

最后,我知道你总觉得我没大脑,也许吧,就像我很白痴的将这篇发在这里,但就是很肯定你一定会看到,不论那要花多久的时间。交往的过程你总最爱跟我说你不欠我,所以那就这样记着吧

三、最后,我们是谁也不欠。

推荐阅读更多精彩内容

  • 唐哥是这栋大楼里资历最老的员工了,圆形型的脸上肉乎乎的,一副憨厚老实的模样,浓黑的弯月眉下一双深邃的眼睛,大头鼻,...
  • #幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修13班~22唐洁# 20171220(23/60) 【幸福三朵玫瑰】 ...
  • 我有很多话想说,可是我并没有那么一个人在倾听,有时候就在想,我一个人的单身的人,总是为朋友操心着他们的恋爱,这样的...
  • 就是现在,周末的晚上8点,你在干什么? 我呀,在这偶然一个独处的周末晚上,手机放一旁,打开一张巴赫的CD,边听边洗...
  • 文/小妖 在中国,每年都会有一次大的人潮迁徙,俗称春运。 春运往往一票难求。 铁老大开售车票的时候,远在他乡的游子...