宽境洋房 礼献城市菁英阶层

新城澜樾府,作为新城控股2018年布局京津唐的首个作品,以其唐山人居住品味与建设魅力唐山的初心不谋而合,在市场上得到了一致好评。历经数百日磨练,高舒适、大面宽的新城澜樾府作为高铁新城内不可多得的稀缺洋房,必不负城市期待,以匠人精神与时代品味,折服了无数人挑剔的眼光。

悦享繁华静谧,京津唐半小时生活圈

唐山,作为京津冀都市圈的一颗璀璨明珠,正在以飞快的脚步迅速崛起。新城澜樾府落址于唐山高铁新城板块核心区域,往前一步是高铁站。据报道显示,京唐城际铁路为服务于环渤海及京津冀地区的一条具有重要意义的城际高速铁路,预计2021年9月开通。

同时,新城澜樾府往后一步是唐山“后花园”,毗邻南湖生态园,周边拥享逾4500亩的南湖生态公园。生活即使再忙,都可以去南湖生态公园呼吸城市鲜氧,从碧波湖水中欣赏自然美景,开启幸福生活。

恢弘皇家御苑,浓荫秘境下的尊贵从容 

中国古人讲究四进庭院、五进门第的栖居方式。鉴于此,新城澜樾府秉承新中式建筑精髓,考量当代世家居住场景,“十字”景观轴线厘定住区礼序;七大组团遵循中国院落式围合布局;礼承新中式建筑雅风,设置“厅、廊、庭、礼、堂”归家礼序,层层递进;特别载种雪松、丛生五角枫等名贵树种,力求精工造园。

国风尊邸洋房,让美好生活多一种可能

从古至今,居住的地方,兼有待客和居住的功能,但承载着一个家族的门风,也彰显着其生活风趣。在阅遍世间的繁华后,更需要一座洋房与自己的人生大境相匹配。新城澜樾府,大尺度的宽境洋房,私家独享电梯入户,配备门前侯梯厅,可以作为宅前庭院,徜徉美景的同时让归家更从容。令人瞩目的是,162㎡的户型“梦栖铭著”特设约15米总面宽,四室朝阳,悦享名门世家风范,令温馨陪伴更长久。

推荐阅读更多精彩内容