要一直在一起

从2015年10月30号到2016年4月30号,这半年里,我们走过光棍节、一个月纪念日、平安夜、圣诞节、元旦节、你的生日、100天纪念日、春节、情人节、我的生日、清明节、到现在的五一劳动节。

谢谢你一直坚持到现在,在我对你冷淡的时候一直不离不弃,谢谢你。

谢谢你给我告白、谢谢你给我买很多很多的零食、谢谢你在知道我要痛经之后给我买调节经期的药、谢谢在我痛经痛的快昏过去的那天下午特地跑去成都给我买玫瑰蜂蜜茶、谢谢你每次在我要来大姨妈的时候都会随身带暖宝宝、谢谢你在大冬天的把手冻坏给我做巧克力小屋、谢谢你在圣诞节带我出去吃我没有吃过的美食、谢谢你送我的圣诞节礼物、谢谢你精心准备的戒指、谢谢你在放寒假我生气的时候特地从成都来到了我的家乡给我道歉、谢谢你在开学带我去西岭雪山看雪、谢谢你为了我专门去学打麻将、谢谢你瞒着我同我们的朋友们一起为我准备的生日聚会、谢谢你精心手工制作的木头温馨小屋模型、谢谢你在我落选的时候安慰哭泣的我、谢谢你在我遇到烦心事的时候费心费力的逗我开心、谢谢你在我做不来office时为我讲解和帮我做word作业、谢谢你在我受伤的时候担心我给我买很多的药、谢谢你在前几天我摔伤腿的时候抛弃了你的叶文俊大俊胖哥来二栋接送我上下课、谢谢你永远那么温柔的望着我、谢谢你一直将就着我、谢谢你在因为我的事情而哭了不知多少次但仍没有放弃这么任性的我……

总之,要谢谢亲爱的你,如果没有你的坚持,我们不会走到现在,我也不会像现在这么爱你。

未来还很遥远,我们的路只走了一小段,未来我也想和你一起走下去,我爱你,潘粟炜。

第一次接触简书,我希望我能在这里记录下我们以后的点点滴滴,在这里没有认识的人,我要多甜蜜就多甜蜜(つ``ˉ³ˉ)つ``

推荐阅读更多精彩内容