爱魔都·夜上海

偏爱古风与现代的完美结合,如老船厂静静地停泊在黄浦江畔,泰坦尼克或也稍逊色。

空气中弥漫着甜腥味,漫步江边,江风拂面,凭栏远眺,惬意自乐(在钢筋水泥中待久的孩纸真是容易满足哩)

江上悠悠汽笛声、偶尔掠过的海鸥,江边成群结队的夜钓爱好者喝着啤酒放肆大笑的三五好友和夜跑漫步の中外人士,交相辉映,成就了魔都夜の篇章。心血来潮,从自带波浪谷的骑车道飞到尽头,才发现,原是朋友举行婚礼的游艇码头❤

推荐阅读更多精彩内容

  • 好久没写文章了,就先讲讲运动吧,我从小就没有运动的习惯,2012年的时候练了半年瑜伽,后来工作忙就放弃了。平时饭量...
    erxiaojie阅读 366评论 2 5
  • 小风残叶月辘辘, 霜生花尾固流年。 梦中昔人依可见, 与卿而眠共万年。
    今聿阅读 133评论 0 0
  • 给予对方 全部的赞扬 全部的肯定 却当头一棒 道:“你错了” 她会怎样 宁愿不曾给予肯定 也不愿起伏 地上天上跑一...
    7515b237f6ce阅读 78评论 0 0
  • 我们大概都是这样的一人群,满目疮痍却在歌唱着潇洒,生活中斑斑驳驳的,却在包装着步履从容。 别羡慕那些外表光鲜的人类...
    苍穹一君阅读 200评论 10 6