Ios系统手动简易版使用方法-UNBLOCKCN

字数 430阅读 1367

以下是UNBLOCKCN手动简易版使用方法,适用与苹果IOS系统:

1、打开http://www.unblockcn.cn/ios/获取相关设置信息。(首先您必须是UNBLOCKCN付费会员。如果您还不是会员,可以前往官网进行充值www.unblockcn.com

2、输入您的UNBLOCKCN用户名和密码

3、登录后,点击解锁键获取相关配置信息。您每次获取的服务器信息可能都不一样,就如同切换线路一样。(配置信息不可以进行分享,如果同一个配置被不同的用户登录,可能会导致当前VIP账户被临时冻结。)

4、打开IOS设备(手机或IPAD)-设置-通用-VPN-添加VPN信息(按照步骤3获取的设置信息设置即可),“描述”可以随意填写,建议填写“UNBLOCKCN”,方便后期辨认。


5、设置完成之后到VPN开启连接即可,设置成功之后,手机顶端会有“VPN”标识。

6、不使用“UNBLOCKCN”配置回国的时候,建议您进入设置-通用-VPN,关闭VPN,就如同进入设置关闭WIFI一样简单。(不关闭可能会影响您访问本地网络。)

7、如果您在手动配置或使用过程中遇到问题,可以直接联系UNBLOCKCN官网客服,点击下方“联系客服”即可快速联系客服或者给客服留言。(客服在线时间:北京时间8:30~17:00,工作日)

联系客服 UNBLOCKCN-Chat window