成长总在不知不觉中

来简书也是有一段时间了,今天不知道写什么,才想到,我写简书的目的是什么,第一是对自己的一些经历有所总结,第二是能提升下自己的表达能力。

自己头脑中经常偶尔会闪现过一些想法,希望能够通过简书记录下来。

有时候总是奔着一个目标走,当走过之后,突然才发现,已经渐渐忘了当时做这件事情的目的。

而有时在你持续不断的努力中,突然发现,自己以前的目标在不知不觉中实现了。

有些事情需要比较长的目的性才能去实现,而有些,比如,以前想不通的事情,可能经过某件事,某个人的一句话,自然就通了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,537评论 12 183
  • 不知道自己这是第几次申请成为简书创作者失败了,但这一次还是被驳回了。虽然心里不好受,但也只能接受现实的结果,我在想...
    左书虫阅读 1,654评论 11 119
  • 我们的人生只有一次,很多事情现在不做,以后更没有精力和时间去做了。为什么不在最年轻最有拼劲的时候,去努力达到自己想...
    十二个阅读 1,742评论 8 124
  • 我想说 努力骗不了任何人,只有自己努力说了算,不要在乎别人的看法,只要知道要做什么,慢慢的你会远离他。 学习 一定...
    Noone_fece阅读 1,647评论 5 138
  • 有一对年轻的夫妻,他们两个上着相对稳定的班,但是他们不甘平凡,相信自己会成为更好的自己!也相信会越来越...
    女人成长驿站阅读 1,319评论 7 114