济南女性妇科炎症的症状有什么

字数 474阅读 29

  济南女性妇科炎症的症状有什么?“妇科炎症”对于女性朋友来讲,那真的是苦恼不已。如果能够及时了解并发现疾病,可能所造成的困扰就会少一些了。那么济南女性妇科炎症的症状有什么呢?了解更多


  一、月经改变:主要表现为月经期延长或缩短,月经量过多或过少,不规则出血也是常见的症状,不少妇科炎症会影响月经。

  二、私处瘙痒:阴道外阴瘙痒也是妇科炎症的常见症状,瘙痒不分场合不分时间的来袭,不仅给女性带来身体上的痛苦,还有难以言说的尴尬。

  三、腰腹疼痛:盆腔炎、附件炎等常见妇科炎症有时会表现为腰腹酸痛,尤其是女性急慢性盆腔炎,多数患者有腰酸和小腹坠痛临床表现,在经期表现的尤为明显。

  四、白带异常:白带是女性健康的晴雨表,白带异常是很多妇科炎症的临床表现,常见的白带异常有白带发黄、白带增多、脓性白带、白带血丝、白带异味等等,它们往往预示不同的妇科炎症。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容