我被拉黑了

就在刚刚,一个男生还在微信上把我拉黑了。本来这没什么,谁的黑名单里没有几个人呢。但就是这个人,在前两天还专门从外地赶来和我吃了一顿饭。

当时我带了一个朋友过去,在一家网红餐厅,我们点了四道菜,特色乳酪、凉拌莴苣、大盘鸡,还有一道好像是酸菜鱼。我们边吃边聊,偶尔我不知道说什么,我的朋友也会接上去。我自觉没有失掉东道主的本分。而他的表现也不错,吃完饭后,我的朋友直夸他,说让我考虑一下。

她以为这个男生是想追我,我当时也是这么认为的,虽然我还在因张老师难过,对他并没有什么感觉。我说他的车不错,四个圈的,跟着他应该不会品粗茶食淡饭。

吃完饭后,我朋友“识趣”的离开了,我本来也想回家,但那个男生又说想找个地方喝杯咖啡。我带着他在路上绕了几圈,终于找到一家喝咖啡的地方。他却没点咖啡,而是要了一杯花茶。

我们是在越南旅行时认识的,当时只加了微信,话都没说过几句。我们聊了一些旅行时候的事,因为他比我年长几岁,看上去很成熟,在他面前我有些不自然,他说的话我有时接不上,只能沉默。送我回去的时候他说,你应该再放开一点。最后,他说,感觉今天没聊够。我说,没事,饭要慢慢吃,话也要慢慢说,切忌交浅言深。

这就是他把我拉黑之前我们最后的交谈。因为我从没有主动找过他,所以直到今天,我才知道他把我拉黑了。我很好奇,感觉这人有点莫名其妙。

我有一个同学,专门给人做情感咨询的,我把这事说给她听,她说你是不是傻啊,这事很明显了啊。我刚想问什么很明显了,突然意识过来,妈蛋,原来他专程从外地赶来,是想睡我啊。

因为我在他面前表现的像个纯情小傻逼,所以他让我放开一点?因为他说的没聊够并不是真的没聊够,而我却在那里说什么交浅言深,所以他觉得目的达不成了,所以就直截了当的拉黑?呵呵,本来我以为被拉黑是因为我性格木讷又不会说话的原因,现在想来还真的是很傻很天真了。

我有点犯恶心,为自己浪费了一个晚上而不值。

我特别想重新加回他,告诉他下次再想睡谁的时候,请不要搞吃饭喝茶看电影那一套,直接挑明不好吗,大家都是成年人,有那个功夫,还不如省点时间多做点前戏。

但我又觉得特别没意思,渣男还之所以渣,就是因为他的伪,就是因为他不敢直面自己的欲望。我想,这个道理他是不会懂了。

没钱的,不够勇敢,有钱的,又太虚伪。下一次,我还是找个好看的吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 其实我不喜欢写这个话题。为什么呢?因为总觉得还不够成熟,我说过我的情商还不足...
    爱生活的怪人阅读 271评论 2 3
  • 以前经常会收到清粉之类的微信,我并未放在心上,因为我很少主动将某人拉黑。我觉得人与人相识都是一种缘分。何况在这个小...
    五月荷阅读 405评论 7 1
  • 前两天,一位原先的朋友给我发了几条信息,是关于项目推广的。因为当时没有时间静下心来回复,就搁下了,之后就没再想起来...
    承续妈妈成长记阅读 267评论 1 1
  • 文|张涔汐 前几天,我的一个读者跟我吐槽他的一个朋友在微信上太不会聊天了,每次跟对方在微信上聊两句,就想拉黑,后来...
    张涔汐阅读 1,567评论 1 9
  • 当我们需要去遍历删除集合删除某几个数据的时候很容易出现数组越界的错误。下面是自己常用的两种方法。错误原因:当我们删...
    Singleton丶阅读 471评论 0 51
  • 不知从什么时候开始,巴黎乞讨的人越来越多。大概是从奥朗德在位时期吧,大量的难民涌入巴黎。那是我第一次看到那样触目惊...
    金美玲子阅读 275评论 3 13
  • 文/纪小念 在我的记忆里,没有父亲。陪伴我长大的,只有母亲和她的小卖部。 我没有见过父亲,也曾理所当然的以为没有就...
    纪小念2017阅读 861评论 2 5
  • 淮安与杭州这两座大运河上的古城,都因大运河而繁荣,因湖而秀美,自古有"南有苏杭,北有淮扬"之美称。作为生长在洪泽湖...
    江苏阿康阅读 1,279评论 19 74