鲁尼未老 英超首轮打进制胜球!回埃弗顿王者依旧!

曼联是全世界球迷最多的足球俱乐部,皇马不行巴萨同样不行,而提起曼联就不得不提一个人那就是——鲁尼。在13年的曼联生涯中无数荣荣加身,现在的鲁尼已经不再年少,那个曾经把C罗压在替补席上的少年已经远去!

上赛季的鲁尼作为曼联队长在38轮英超联赛中,只首发出场了15次打进了5球,对于球队主帅穆里尼奥来说,鲁尼这么高的薪资却得不到其应有的进球效率,这是对球队其他球员的不公平!

终于,在本赛季转会期间鲁尼以0转会费加盟了自己儿时的故乡【埃弗顿】,无数球迷热泪盈眶,在曼联的13年中鲁尼打进了250颗进球,成为了曼联历史射手王,英超历史第一射手。

在曼联最困难的时候,鲁尼选择了留下,当自己不在年少却选择独自出走,不再拖累!

埃弗顿首轮比赛打进制胜球!

当无数人认为鲁尼会回到埃弗顿养老,就此度过自己职业生涯的尾声时,鲁尼让我们知道,王者不会迟暮!——17-18赛季英超首轮,埃弗顿主场迎战斯托克城鲁尼首发登场。上半场最后补时阶段,鲁尼直插进入对方禁区,岔开空当,接右路传中,高高跃起将皮球顶进对方球门,帮助埃弗顿首开纪录!最后比赛以1:0结束,鲁尼的头球成为全场唯一进球!

这一球是鲁尼在打进英超的第199球,同样也是鲁尼时隔4869天再次为自己的母队埃弗顿取得进球,这颗进球对于鲁尼而言意义重大让他距离英超200球更进一步!

在4869后谁都不会想到鲁尼会再次为埃弗顿打进进球,十几年间无数地方发生了无数改变,但是对于埃弗顿来说当年的鲁尼还是没有变!他的表现就像他儿时一样无可挑剔!在人才济济的曼联他荣誉加身,在古迪逊公园【埃弗顿主场】他依旧是这里的国王!

推荐阅读更多精彩内容