Office 2016 for mac 安装、破解

5字数 752阅读 264204

相关推荐


声明

有条件的用户可以在微软官网购买正版的的激活码,请用户们支持正版。该教程旨在分享。


为啥写这篇文章

对于大多数使用 Mac 的用户而言,虽然有苹果自家的 iWork 办公软件,但很多时候还是离不开微软的 Office 软件。虽有 Office 2011 版 Office 软件,由于不支持 retain ,所以看起来超级不舒服,而2016版的又需要登录激活购买,所以这里简单介绍下怎么激活破解 Mac Office 2016。


安装 Office 2016 for mac

①. 下载 Office 2016 for mac 下载地址, 其他下载方式亦可。
②. 检查是否有在下载(点击浏览器的下载图标)

检查下载

③. 安装下载的 Office 2016 for mac .在安装完成以后,请先不要登录自己的账户

不要登录自己的账户

④. 如果在此之前已经在 Office 中登录了微软账户的话,请先在 Mac 上删除 Office 以后,再重新安装。


破解

①. 安装 FWMSO2016VLU2.0.dmg (破解软件) 下载地址

安装破解软件

②. 运行 FWMSO2016VLU2.0.dmg

运行破解软件

③. 如果系统提示因不明开发者不能打开此软件的话,请在系统偏好设置的【安全性与隐私】中打开它。

因不明开发者不能打开此软件

④.打开 系统偏好设置 ----> 安全性与隐私 ----> 右下角有个 “仍要打开”,然后 点击仍要打开 即可打开破解软件。没有的话按顺序执行,反之跳过第 ⑤、⑥ 步。

仍要打开.png

⑤. 在【安全性与隐私】窗口中,可以先在左下角解锁,再选择【任何来源】这个选项,就可以成功打开了。

⑥. 没有【任何来源】怎么办(这个与系统版本有关,打开方法如下:)

  • 打开终端,在终端运行以下指令(需要输入密码):Sudo spctl --master-disable

    <密码是开机密码!密码是开机密码!密码是开机密码!>

如何打开【任何来源】
  • 进入【安全性与隐私】更改为【任意来源】选项


    更改为【任意来源】

⑦. 接下来打开以后,请 点击 窗口中 锁图标 继续,如图所示。

点锁图标

⑧. 随后如果提示当前已经授权激活的话,请继续点击【继续】按钮。

点继续

⑨. 随后会提示需要输入当前 Mac 上用户的密码,然后就可以激活了。

输入当前 Mac 上用户的密码

Succeed

可以愉快的玩耍了
  • 在激活以前,打开 Office2016 以后是这样的,提示需要激活。
    未激活状态
  • 当激活成功以后,便不会再提示需要激活了,功能也会全部解锁。
    激活状态

遇到什么问题可以咨询 QQ:3165824531

推荐阅读更多精彩内容