花为情香

紫薇花摇摆残躯,花海将干。曾经风情万种,夏天拥有佳丽三千。那些美好真令人嫉妒,一次次经过她们的身旁,美丽总是轻而易举地就能勾魂摄魄。

如花美眷,夏天的花是否更香,娇艳的美是否更久?也许一朵花是一个热烈的吻,一种花是一个灵魂不同的女人。那些形形色色的花各有千秋,风情有她的妩媚多姿,羞涩有她的纯真可人。

一朵花在枝头上枯萎了,假如还有另一朵花可看,看客便不会觉得悲伤。拥有的很多,失去仅小的一部分,无关痒痛,我们无动于衷,最后是心似秋风萧瑟,情如百花荼靡,唏嘘慨叹盛衰之变,得到是那么简单,失去是如此无情。

你是否仔细盯过一朵花儿,直到在她的心底里留下你来过的不可磨灭的痕迹。也曾有幸沉迷在爱情的漩涡里无法自拔。尽管爱情,虽热烈而只占一生的一个夏季,却也合理,得到即是一种失去。

花期的到来,是一场生命的捐赠,用她们的繁华盛世和婉转芳香点亮世界,我们若是如此,走到尽头也可无怨无悔。

看到花落,已无法忘记她盛开的样子。因此枯萎并非结束,被遗忘的才是死亡。

真情不怕告别,经得起告别。海水不会干涸,只能更蓝。

曾如花似锦的生命,曾锦上添花的爱情,曾无忧无虑的花样年华,足矣。曾似夏季烧灼的青春,曾如同花朵与太阳无比灿烂。也许每一朵花是一个清澈欢笑,也许我们是一朵朵飞舞的浪花,也许梦想是一片片自在的云朵,那些活生生的痛苦与美好,令每个人都拥有着无与伦比的世间之美。

21-8-28

推荐阅读更多精彩内容