2021奇迹分享9

03.06 下午在家痛快哭!哭的很爽!语言太有限了!内在感受到的是如此精彩和丰富--只能用眼泪来冲刷这一切。

今天很开心。上午和乐乐聊天,我清晰的看见和星际家人们在一起,我是如此确定、笃定、兴奋。特别开心特别感恩我的真我![合十] 看见我自己被真我包养--看见我的生活如此安逸 这辈子我真的没有受过苦 我被真我养的这么好!我是如此值得!如今来吃一碗粉都会让我看到那么多奇迹,让我如此感激真我,感动到眼泪不止。 小区门口快递小哥唱着歌那么开心!感激真我!下午连接到那么多真相--无限丰盛和感激。

我活在真相里,幸福的只有哭。


我不是这具身体!我是那个意识。

我们拥有的力量超越时间和空间,我们的体验也超越时间和空间。

无论是醒着在身体里,还是睡着了离开身体时,我们都一直在体验这无限--精彩。

曾经只以为自己在做梦,现在我知道我们在不同的纬度、时空里穿梭体验,那并不是梦。

晚上和老妈聊天,突然说起我老公,我就夸老公--一说老公我就开心兴奋!哈哈哈!开心死了!真我送货真是无比精准--从里到外,从头到脚,哪哪我都喜欢。那是真我给我量身打造的。无限感激!

当我醒来,我看到我这辈子是来享受人生的,享受丰盛、美好和自由的。

昨天玩抖音,试了一下变老的样子,我发现那真的跟我很难匹配,没有任何恐惧和不好的感觉,只是我清楚的知道,我如果想变成那么老的样子也真的是一件很难的事!