我要结婚了

    跟男友相处快6个月了,有开心,有不快,但是彼此都坚定了是对方的这颗心,我们计划着准备结婚了。

  昨天他妈妈打电话说要把结婚的时间订下来,最好是上半年,给我们算命了3月不宜结婚,4月有清明,也不宜结婚,所以定在5月,我跟男友在商量定在5月的几号,因为男友不喜欢热闹,所以就定在了520这一天,不准备5月1号办,他妈妈是希望5月1号办理的。

  日子定在5月20号,我们打算4月拍婚纱照,就在深圳拍,今年3月份开学,因为是研二下学期,所以要开始实习,我已经向老师申请在深圳实习,这样我就可以一直跟男友在一起了,直到结婚。

  感觉6个月说快也快,说慢也慢,我们经历了恋爱的热恋期,现在是处于平淡阶段,因为我俩都属于独立性比较强的人,所以并不觉得异地有什么,有时候还觉得特别好,可以各自干自己喜欢的事,在一起久了,还容易失去神秘感。

  我发现越谈,我的问题越多,我有点小孩脾气,他很冷静,我发现他真的是一个性格三观都特别好的人,发现他哪里都是闪光点,每天给我做饭,打扫卫生,叮嘱我学习,给我制定计划,帮助我家里人解决问题,感觉他无所不能。

  但是虽然他什么都做,什么都会,我不会觉得这是理所当然的,人都有累的时候,所以,我有时间我都会帮助打扫和整理家务。

  我想说,虽然他外在形象可能不是我心目中想的那样,但是他的内在却是超越了很多人的,我也愿意和他共度一生。

他做的早餐
他做的午餐
宵夜

推荐阅读更多精彩内容