端午节的第八天

PS:昨日开始她有简书之后,我依然保持写下去,不为取悦她,不为表达什么,只是写给自己,让多年以后的我想起:这些日子,我的感情,原来如此。

又是狗血的一天。

阳光篇:

昨夜她去她姨家,一切好好的。

一早她去找ex吃早饭,也许还有点小甜蜜呢呵呵,我因为看电视剧熬夜10点多才醒联系她让她回来,一切好好的。

上午11点50她回家,一切好好的。

中午出去吃饭,回家洗澡,做了个爱,缠缠绵绵,一切好好的。

下午送她去她姨家,一切好好的。

一个人顺风车回来已经20点,到家21点一切好好的。

跟她晚上微信电话聊天到深夜困了,道晚安后睡觉,期待第二天的相见,一切好好的。

阴暗篇:

昨夜她去她姨家,心里想着,不知道她会不会一直想我,会不会又跟ex联系。

今早醒来10点50,发现没有信息,没有电话,心慌了,联系得知在她姨家还没出门。结果她从打车到家才40分钟,我吃惊顺风车的效率了。下午在家宅着,她忌讳的怕我看她手机,其实我早已答应给她空间,我只是用她手机切换屏幕时看到她ex的通话,但也不在意,因为她光明坦荡的不再删除好过骗我。下午睡觉时听到她不停的敲手机,我心烦意乱,起床后她给我看了个截图,我就呵呵了,ex不再过度关心她这类的话让我看个鸡巴毛啊,若他不死心,你难道依然给他机会么?她还觉得我应该高兴的像个得胜的将军,我却失落难受的像个傻瓜,去冲澡,冲走一切!她还以为我在意她手机怎么的,我就呵呵了,我前段时间端午节的经历给我敲响警钟了,她还没被外来的诱惑带走呢,我自己就先让她厌烦了,于是我选择不再幼稚。

下午送她去她姨家,那感觉真好,一对恋人,走在绿森森的下午的街道上。回来的路上,等了许久才等来一个顺风车,花了一个多小时才刚刚到家附近,微信她,她狡辩,要她截图,她承认了,我只要求她以后别骗我,爱跟谁来往跟谁来往,可依然引起了晚上她跟我的争论。对她的意思整理如下:

原来,基于各种原因,她爱上了我这样一个穷小子,有多爱呢,总之是离不开呢(离不开=爱?)。而我呢,又从来让她觉得物质条件一般。于是呢,3年感情的她不“爱”的ex一直伴随着我俩的左右。于是一个晴朗的周六早晨,她兴致勃勃的去跟ex吃早饭,度过上午,被不识趣的我叫回了家。然后根本原因呢,是因为她在纠结选哪个的问题,来自于自己的理想状态和她家里的压力让她不知道怎么选。我选不好呢我就跟他联系见面,你特么老老实实假装不知道努力挣钱买房子不就得了吗。

我呢,回复思路整体如下:

我呢,穷小子一个,你理想男友的标准,我远远达不到。你纠结了这几个月了,你纠结的过程就是不能死心塌地爱我咯,那我也别挡道,我滚出你的视线,我作为一个还相信爱情的男人,依然希望另一半是个决定爱我不动摇的人。

期间,我心开始平静,后来自己把自己弄得情绪较差,疲惫。这段时间,我退无可退,从一步步让步到现在依然骗我,从一步步住在一起爱她关心她得不到她的重视,从一步步的让我喜悦让我心累让我喜悦让我心累让我心累,我还能怎么退?

我每次都会再相信她一次,每次都想一个好的开始,每次她的承诺都会让我重新振作,可是,前面的一次一次,狠狠一把刀就刺过来了。这一次,我又选择信她,又把胸膛送上来了,她反而不想要了,说要继续纠结,纠结时类似分手。呵呵呵呵呵呵,我自作多情了又。

明天就能见到她,这一次,又是怎样的开始,怎样的结束呢?

期待吗,有幸看到我的故事的人,祝你们相信爱情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是女儿第一天上幼儿园,比我想象中顺利多了。女儿虽很多不愿,之前也是做了很多功课,她从不愿意接受到后来地松动,今...
    梦中人格格阅读 105评论 0 0
  • 没有你的夜晚、夜显得尤其漫长 阴山脚下的溪流伴随着天辰的银星 没有你的夜晚、每一夜我都会失眠 听晚霞的诉说卷起马头...
    庞靖文阅读 28评论 0 0
  • 我应该算最早知道王宝强发离婚声明的人。 他发的那天晚上,我牙痛,起来去倒点冰水。喝完以后,痛的实在睡不着觉。 我那...
    肖辉阅读 60评论 0 0
  • 本地有个电商创业园,只要您是做电商的,免费入驻,当然押金是少不了的,说是免费,杂七杂八算起来,一年少不了几千块。 ...
    8点半育儿阅读 175评论 0 0