我的体育老师

“叮铃铃”,铃声响了,一位老师走进了教室。她就是我们班的体育老师--黄老师。

黄老师中等身材,长者一双大大的眼睛,看上去和蔼可亲,一点儿都不威严。

黄老师虽然看上去和蔼可亲,但也是很严厉的。

记得黄老师第一次教我们的时候,我们都以为黄老师会像以前的体育老师一样,直接自由活动。但是黄老师并没有那样做。黄老师先让我们做热身运动,然后把不做热身运动的同学叫到队伍前面,说:“这些同学不能自由活动,其他同学自由活动吧。”于是大家自由活动了。那几位同学干巴巴得看着我们玩,自己却不能参入,别提有多后悔了。从此以后再也不不做热身运动了!

黄老师不仅对热身要求严格,而且对纪律要求也很高。

有一次,一位同学不认真上体育课,一直在拍篮球,结果黄老师就把他的篮球没收,然后罚我们全班同学一周不能带篮球来学校!

虽然黄老师很严格,但她总是和我们聊天,还对我们像朋友一样,所以所有同学都很喜欢她。

这就是我们的老师,一位严厉又惹人喜爱的老师。

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知从什么时候开始,体育老师竟成了人们的调侃对象。如,一旦什么科目没学好,就戏称为体育老师教的。无意间体育老师竟成...
    艾冰台阅读 107评论 0 3
  • 我们的小学原先是个大地主的家,回字型的结构方方正正,老式的木头大门旁边有个小门,据说以前打仗的时候还是一个很好的据...
    旅京妈妈阅读 1,708评论 6 11
  • 关于体育老师其实上一学期就很想写一下他了,他给我们上的课倘若全过程都拍摄下来的话,那一定是一部剧。之所以能上这...
    星北辰阅读 86评论 0 1
  • 写了一篇电视剧的评论。 评的是没太多人关注的喜剧《我的!体育老师》。 标题就中二得厉害。 故事其实也就是「婆妈剧」...
    傷心龍舞阅读 1,063评论 0 3
  • 全部同学的噩梦 烈日下的我们站在操场上,抬眼望看着空旷的操场,听的树枝上鸟的叫声,感受光的热烈,风的柔和! 今天是...
    爱摄影的小小阅读 206评论 0 1