macOS High Sierra 下 Sketch 导入的位图出现 发白、半透、颜色冲淡的修正方法

最近很多同学升级macOS High Sierra后导致Sketch文件内图片出现颜色失真的现象。

macOS High Sierra 下 Sketch 导入的位图出现 发白、半透、颜色冲淡 问题,如上图左侧非正常效果,如果使用 Sketch 47,官方已修复该 Bug,图像恢复正确的伽玛值 (如上图右侧效果) 正确渲染。如果使用 Sketch 46 或更早的版本,则需要使用本插件修复。

这是因为渲染位图中的某些伽玛值与之前的macOS版本不同,可以下载下面的插件还原。

下载地址     http://sketch.im/plugins/116

执行即可恢复文件

执行 Plugins > Gamma Correction > Correct Images In Document 校正 Sketch 文档中位图的伽玛值。

推荐阅读更多精彩内容