3月30日

6:50 醒。

7:05:拉屎。

7:30:躺床上。

7:45:洗漱毕。

8:00:到BRT。

8:30:艳遇,长发白衣小黑裙肤白腿细,硬了,未要号,无女人气味,估计有男朋友。到公司。

8:49:早餐毕。

12:28:午餐毕。清蒸鱼和上海青。

17:42:下班。

22:34:走路回家,吃饭,逛街,复盘,睡觉。

今日总结:

1,喜欢这样的天气,湿润,暖和,风里带着花香,走路回家,一路欢畅。

2,复盘,今天赚近5个点,这个月做的都不好。

3,还是要坚持写日记,挂流水账。越细越好。原因有三,一是时刻清楚自己当下时间的状态,即使每天重复的事情,也会有推动力。二是如果不记了,就会陷入浑噩状态,然后三天内都会懒惰,影响计划。三是还有一个好处,记录当天得失成败,灵感,还能练文字表达力,记录素材,各种好处。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天开始在简书报道,Orid工作总结法也刚开始践行,所以今天一并补上前一天的。 《沟通的艺术》今天讲到的是“建立关...
    Ariesyang阅读 116评论 0 0
  • “初体验”3月30日第89天——当我背完《道德经》 总计8天,记忆跨度6天,每5章平均耗时70分钟左右——记忆一章...
    小可樂阅读 470评论 1 8
  • 月在人间 上苍不作明月圆, 人间处处婵娟现, 霸屏美图颂中秋, 苏轼何需再问天? 映月如双 倒映圆月竟如双...
    lsjr陈浮阅读 160评论 6 12
  • 你是否有过这样的经历,在一个人独处的时候,不经意间点开歌单,某首熟悉的旋律响起,泪水已在不知不觉间充盈了眼眶,你是...
    梁鸿铭阅读 214评论 0 2
  • 一路踏歌去 无人来相遇 飘来一片云 淋我一脸雨
    缘渡阅读 89评论 0 1