别忘了给自己留一方天地

    前段时间,上班的每一时间点都有事情等我去做,有时忘了喝水,有时累得腰酸背痛,也不舍得去休息。连轴转的陀螺怎么能停下来?

      这样的日子久了,我的身体反抗了,让我脸色难看,精力不足,我自觉疲于应付工作。

    昨晚早早睡觉,今天的精力有所恢复。赶快锻炼身体,刻不容迟。下午,我又恢复了停顿两个月之久的古典舞。沉浸在音乐中,和老师、伙伴们一起舞蹈,舒展着腰肢,拉长了四肢,感觉自己找到了失去很久的灵活。 

      跳了一个半小时,学了很久没有学过的那么多动作,沉浸其中,乐享期间,生活多么美好!

    以前的日子挺美,读书、弹琴、跳舞、爬山。这两个月,我一件一件地扔掉,好像无暇顾及,结果只剩下了没完没了的工作。

    生活需要七彩阳光,忙于工作的同时,不要忘了给自己的生活加点糖,涂上斑斓的色彩,加上点背景音乐。

    创造的同时,也要享受生活!

推荐阅读更多精彩内容