11月24日——领证一周年纪念日

      昨天是我和彬领证的一周年纪念日。时间飞快啊!

      天高云淡,没有一丝风,阳光晒在身上暖暖的,心情舒畅!多么美好的一天啊!

      我现在基本能够做到,离开了校园,就能把学校的事情抛诸脑后了!

      因为我体会到了家庭生活带给我的幸福!想到每天不论早晚,都有一个人等你回家,关心你的心情和身体健康,关心你的一切,你说的每句话他都会放在心上,你说的每件事,他都想办法去帮你实现。你在他面前,是放松的,他把你当作一个小孩子去宠。

      无论做任何事情,都想跟他待在一起。跟他打闹、跟他拌嘴、跟他有说不完的话,每天都想看到他,心里面总是想着他。

      昨晚,我们一起去吃了好吃的,一起看了个电影《扬名立万》,时间缓缓流过,我一天比一天更爱你!谢谢你,谢谢你陪我度过的每一天。谢谢这么好的你来爱我!我们约好,以后的每一年我们都要一起度过。这一生我们都要一起往前走!

   

   

   

推荐阅读更多精彩内容