亲爱的,岑bb,在一起的第十个月

宝宝,第十个月纪念日快乐哈。今天是四号的凌晨,正好也是我们在一起的第十个月时间的。四月一个整月,再加上五月份就到一周年了。可以说,十个月,真的已经习惯了宝宝在身边的。感觉现在每天宝宝都是自己的一部分。很多东西都已经成为习惯的。那老公也开始写第十个月小情书了哈。

这个月应该从3月4号,老公值班那一天开始,那一天是我们九个月的纪念日,中午我们一起吃了哥老官哈,然后晚上有一起回嘉里中心关门,这是宝宝在等老公的时候照的哈。

其实亲爱的,你吧,真的挺可爱的。知道老公为什么每次在路上走着走着要亲你一下吧。

那下周宝宝也要值班,那老公中午过来陪你,然后我们和今天一样,一起去吃一个brunch好不好呀。所以,下周老公中午起床就直接去日月光找你,然后我们在那边吃一个brunch。然后一起再散散步,还可以吃那个早餐爱马仕,喝咖啡的哈。有宝宝在吧,其实觉得值班也是还口以的。以前都是一个人买杯咖啡,然后就在嘉里坐一天,或者在K11坐一天的。

这个月再往后就是第二周,我们一起去分行帮忙做活动,

那时候天气挺好的哈,也是可以慢慢穿上短袖了。

后来,活动结束,我们其实本来想去打羽毛球,但是没有场地,就去打了乒乓球,再后来也是醉了变成了打麻将。基本上现在每个月打一次麻将的哈。等慢点,天稍微再热一点,我们就去游泳哈。既然我们吃少不了,那就运动稍微多一些吧。我们总要学会游泳再去新加坡的吧。

这个月,工作上面,其实宝宝真的挺辛苦的,一直也在帮老公开户,接待客人。希望这种情况,四月份开始慢慢会有些变化吧,慢慢条件允许,我也开始要自己开了。这样宝宝也不会太忙,中午还是可以好好吃个午饭。看一下吧,有时时间不够,我就过来帮你忙。真的要说一下哈:老婆,辛苦了。因为这个月,所有的客户都是在你们那边开的,也基本上都是宝宝开的。宝宝这个辛苦,老公就想着去买一个小礼物,所以就挑了一个口红送给宝宝,老公会慢慢看这些哈,然后以后宝宝的这些平时用的东西,老公也要学着给宝宝买,最重要的是希望宝宝可以喜欢的哈。三月份也算不错,业绩什么都OK的,下个月奖金,也该也会拿到。

这个月后面一周我们有去考试,后来下去去了环球港吃甜品,宝宝早上还是要睡好的哈,不然宝宝下午就会特别困,特别困。基金就不多说了哈,这个月加油,宝宝值班什么,我们就一起做题一起看书。anyway,这个月真的一定要过得了。那这个月,除了基金,宝宝还有帮老公考保险的哈,宝宝还是非常厉害的哈。

这个做题也非常的认真,还一起吃了卤肉卷哈

考完保险,那天晚上我们去吃了本帮菜,然后有去港汇逛逛,等下周没事,我们再一起逛逛买水果,那老婆给老公带的水果,老公都会乖乖的吃哈,答应过宝宝不会浪费的哈。

现在每个月,从小情书里面都可以划分出来四周的时间,每个周末,我们都会出来做些事情,那么还有的时间,我们可以在家里好好休息。上周考完保险的那个周末,紧接着就到了清明节小长假的时间,也算是过完年之后,第一个假期吧。虽然今天是小长假的最后一天,但是呢,这个假期还是很开心的哈。很开心,宝宝有过来陪老公(刚刚和宝宝语音完,把宝宝哄睡着了哈,宝宝这样睡着,也不清楚宝宝知不知道今天是四号的哈,哈哈),宝宝过来陪老公,就是老公最开心的时候啦,昨天一天早上起来有给宝宝买早饭,后来我们有吃很多东西,看电影,还有抱着宝宝睡觉,然后躺在床上聊天。觉得睡觉的时候抱着宝宝睡觉,就特别的踏实。不过,宝宝回家了之后,又是老公一个人在家了。等下次,宝宝爸妈回老家了,宝宝再过来陪我,老公还买很多很多好吃的给宝宝,以后搬家了,老公自己做饭,然后我们一起吃。昨天晚上后来还是舍不得的送宝宝回家了,晚上我们一起骑了单车,最近天气都比较暖和,晚上骑单车还是很舒服的。我在后面汽车的时候,有偷偷给宝宝拍照片哦。

我把三张图,拼在了一起,觉得宝宝汽车特别的可爱,一直说:我走了,拜拜

昨天晚上我们骑了一个小时的车,而且在楼下就有车,但以后宝宝自己骑车的时候还是要注意安全哈,老公在的时候,会帮你看着别的车,但宝宝自己骑要乖乖的哈。还要记住老公说的,检查一下车哈。以后晚上,我们没事都可以骑车,下次我们去滨江骑车,然后一起散步,再骑回来。反正现在天气也不冷的了。清明的假期过去了,接下来好好工作一个月,我们就是五一劳动节了哈,到时候我们可以去朱家角钓鱼,这两天看了朋友圈,那里钓鱼应该还是不错的,还可以吃吃农家乐,慢点小龙虾要出来了,我们可以去吃一顿小龙虾的哈。我还挺爱吃的哈,其实吧这些重口味的我们都爱吃的哈。我要把鱼竿准备好了,老公再给你准备一个。到时候喊着luna老板,我们一起去。其实时间过得还算挺快,老公从昆明回来就四月中旬了。到时候老公给你拍照片,给你带吃的哈。

好啦,宝宝,十月份的小情书就写到这里的哈。在假期写这个小情书还是感觉不太一样的,尤其是这个假期,都很开心的度过。老公也要准备睡觉了哈,最后说一下:老婆,十个月纪念日快乐。下个月等着老公写第十一个月的哈。爱你,宝宝。

推荐阅读更多精彩内容

  • 宝宝,今天是我们在一起的15个月了。我还是有乖乖的写哦,很乖很乖的写着小情书。而且,我都有记得,每个月三号晚上要写...
    CarsonLi阅读 105评论 0 0
  • 文/孤鸟差鱼 被吉他弹破得视网膜 因为不和谐的弦乐 找不到清晰的立场
    孤鸟差鱼阅读 93评论 2 2
  • 作业内容 写下一个目前困扰你的问题,这个问题是具体的、你当下关注的、并且解决后对你会产生有价值的影响。 问 题 名...
    荣荣手工阅读 57评论 0 0
  • (本文参加#感悟三下乡,青春筑梦行#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。) 从放假回家到再次来到...
    风萧扬阅读 155评论 0 0