和仙女顺的日常4

最近发生了太多事情,却让我更加坚定了要跟他在一起的想法。

只记录开心的事情吧

图片发自简书App

白天的时候,因为一些事情被别人无端指责,觉得莫名其妙的同时还觉得有些委屈。他说,以后有什么事,交给我来吧。我的人,别人不许凶。

顺顺真的是一个很温柔的人,温柔到,无论你在别人面前表现得多么强大,多么坚不可摧,只要遇到他的温柔,就不想做什么superhero,只想做一个会开心也会难过,有优点也有很多杂七杂八缺点的普通人。

图片发自简书App

我见不得他受半点委屈,也不愿意让他受到半点委屈。纵然我脾性不佳,又过分爱好那个叫做“面子”的东西,可是见到他语气恹恹闷闷不乐,便只满脑子想要他开心。他一低落我就乱了阵脚,平日里那些处理对策都一并不知道被丢到哪里去了。

图片发自简书App

他告诉我的消息,即使不是他自己预料中的好,我也会由衷的感到高兴。甚至是,比我自己考的好还要觉得高兴。他的所有细碎的闪光点,也许他自己都觉得微不足道,但是在我这里就像是满目璀璨的星河。

他真的很喜欢我。每一次我在外面跟朋友玩儿,如果我说,乖乖等我回来,他真的只会一个人抱着手机坐在房间里一边听歌一边翻着跟我有关的照片,一边等我给他发我已经回到宿舍的消息。我却总是招惹他生气,让他担心,还不愿承认自己的错。

争执真的在所难免,不记得从哪儿听来的,说,“自私的争执是人的本性,但争执过后选择依然坚持,是坚不可摧的爱。”

我们在争执中选择暂时的推开对方,是不想让对方被浑身尖锐的自己扎伤,也是为了更好的再次拥抱。

我现在很想念他。

图片发自简书App

谢谢他上辈子拯救了世界,这辈子又在熙熙攘攘的人群中拯救了孑然一身的我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近一直忙,从早到晚,从工作日到非工作日,忙忙碌碌,总结一下到底提升了么,仔细问问自己忙碌的意义是什么?无论是在通...
    sunsmile笑忘书阅读 129评论 0 1
  • 1 缓冲区的引入 在设备管理子系统中,引入缓冲区的目的主要有: 缓和CPU与I/O设备间速度不匹配的矛盾。 减少对...
    saviochen阅读 793评论 0 5
  • 夕照月光亭,晨曦万壑晴。走泰山,寒冷霄峥。子夜雾云飘秀岭,枫叶露,雪松迎。 苍翠祭诸灵,群峰似调征。笑佳人,巅倒枯...
    雨意生香阅读 516评论 36 35