整容 or 瘦了辣么多? 跟出道的时候比, 脸小了一大圈的女爱豆: 少女时代、EXID……

字数 274阅读 132

虽说韩国整容技术发达,但自然美女还是有的。有时候瘦了也可能产生“整容”的效果。那么,这些跟出道之初比起来脸小了一圈的几位女爱豆到底是整容了、还是减肥了呢?你怎么看?

安喜延

1992 年 5 月 1 日出生于韩国首尔,韩国女歌手,女子演唱组合EXID成员。

金泰妍

1989 年 3 月 9 日出生于韩国全罗北道全州市,韩国女歌手、主持人,女子演唱团体少女时代成员。

李智恩

艺名IU, 1993 年 5 月 16 日出生于首尔特别市,韩国创作女歌手、演员。

黄美英

1989 年 8 月 1 日出生于美国加利福尼亚州旧金山市,韩国女歌手、主持人,女子演唱团体少女时代成员。

朴春

1984 年 3 月 24 日出生于韩国首尔,韩国女歌手,前女子演唱组合2NE1 成员。

推荐阅读更多精彩内容