1.7

持续24小时的雨,带我下傻了,好在下雨会是雾霾消散,快要忘记蓝天白云的样子了。这天星期六,下着雨很大,在去婚礼的路上发了好久的呆,没由来的发呆,知道今天是个小婚礼所以血液不够沸腾,无法集中精力,到了之后发现这也太小了,不是说地方大小,而是人员到场布的态度,说起来都不敢相信,听说过,老板兼职婚车,老板兼职场布,没听过老板一边兼职摄像一边兼职场布,而且整场负责人居然是老板的母亲,年近7询啊,灯光有一个还是坏得,其他的闪来闪去,熄灯后,新人的脸被乱七八糟的灯光闪的五颜六色,别说当时我的内心乱成麻,就连我的眉毛都乱成麻了,而且很悲伤的是手被裂开的玻璃杯划破了,很深的伤口,玻璃茬子都在肉里站的直挺挺,裂开的肉往外冒的血就跟平时被虐待的儿童,哭起来止不住越哭越委屈,一直到结束后,硬生生挤掉了所有的血一样伤口附近都出现青紫色,就这样才算止住正常。说起来也是件小事情,当时不过就是想着要跟主持吐槽下这件事情,开个玩笑说是工伤,然后呢想说蹭点吃的,结果不等我反应就听到他为今天连闯红灯的事情,听得我一脸茫然,怎么听怎么有比惨的感觉,无奈摇头结束此话题。所以我特别想问,这场婚庆到底多少钱,是不是一千就可以搞定。

我也不是说价格的问题,只是想说完全就是没有价格就没有价值,没有利润就没有服务,不管哪个行业做什么都是一样的,拼命压低价格最后商家真的不赚钱也只会降低质量,就算不是,服务行业带着抵触心理去服务是一件相当不可取的事情。

就刚刚又困了,趴着就这么睡着了,然后晚上又不想睡,早上由不想起,睡一会起来忘记刚刚想写什么了。

推荐阅读更多精彩内容