《做一个真实、简单的明白“人”》

96
耿鲲鹏先生
0.5 2019.06.22 00:36 字数 1169

《做一个真实、简单的明白“人”》

文/耿鲲鹏

杭州转塘

2019-06-21

意想不到,现在越来越奇怪了,刚刚原本想在视频组做每日语音分享,就感觉少了点什么,可是看着时间一点点过去,马上要11点半不能耽误大家写作业,结果接到啾啾私聊语音,接通了啾啾管道有了16分钟的私聊,写预告时必须又到视频组群里互动了,让预告才能顺利完成。就在此刻,作业前虽然定了题目,就觉得还少了点油门,在天空之城跟念馨互动了一下,发现才有了这份感觉和启动的能量,有意思的能量接管!


意想不到,今天就在细致的感觉,就像放下了大脑,不去想,不让自己努力,看到一些信息感觉不能直接回复时就让自己等一等,其实等什么自己也不知道。有些话不能说,好像就觉得说了就会不顺畅,索性就不说了。


意想不到,早上结束私聊和武言吾语后,在洗头时突然想到昕颜问我能不能来转塘定居的信息,想到她的不容易和最近的状态,结果发现刚好收到昕颜的留言与认可,就觉得很自然舒服的交流着昨天作业的感觉。似乎现在的自己,好像变得特别简单,更不想让自己变复杂,巴不得能够被百分百接管,做一个纯粹的能量体,又让这个显形的生命体明白的活着,没什么大的奢望,就是让自己在能量中,把跟自己有关的三个家庭能够照顾到,让自己成为一个能量的发光体,走到哪,都能带来因为“我”而产生的天堂和能量,真的就觉得足够了。


意想不到,当听到啾啾数据调取中,自己生理反应达到了64%,这是多么幸运的一件事,越是提早生理反应越是最大的福报和幸运,而啾啾总是第一个体验到极其强烈的生理反应,所以对于没有体验过的小豆丁来说,依然是有些天方夜谭,总觉得跟自己没关系,其实谁能想象,可能早上醒来时就像小鲲鹏一样,半夜疼痛到无法动弹,真的哭爹喊娘都没用;


我承认,这两天看着前妻发来的信息,有时不敢直接立时回复,虽然她可能比较着急想看到回复,明知道那个时候的她有情绪有火气,早已经知道回复后她的反应,这两天只能等一等。今天看到她的信息,第一时间做了回应,儿子买生日礼物的事,她医院检查身体钱不够……发觉今天极其清楚的告诉她,我对她身体的担忧,以及提醒她情绪控制的重要,似乎她收到了。


我承认,有些事明明知道必须去做,但生理性的扫描就觉得不到,不到时不再勉强自己去做,看一下电视,起来走动一下,到床上躺一下,都觉得是一种特别舒服的方式,如此幸运,生理性的开始感受到调频的重要和需要!


叩谢感激今天的武言吾语,关于逃生和保命的话题,看着施鸣姐做好的图片,一句句的读出来,发觉每条里面都有极其重要的关键词,今天的武言吾语绝对是未来人类的逃生手册!


祈祷渴望自己就做一个真实、简单的明白“人”,放下一切不需要去思考的东西,随时开启生理性的扫描和感应,以震频为大不断调频,激活搅动能量,遇到自己过不去的就等一等调一调,启动证伪和示弱程序,请灵魂们帮小鲲鹏再次清理删减不必要的程序,不该担心的就关闭思考!


新心体验轨迹