2018-08-30

10万级中国品牌SUV的颜值对决

近年来,中国品牌SUV凭借着不错的产品力和高性价比的配置已经逐渐取代了不少合资品牌车型的地位,同时,也逐渐占据了10万级SUV的国内市场。而在中国品牌SUV中,有这么两款车型,它们都有着非常高的关注度和颜值,它们就是东南DX3和MING爵ZS。

今天我们特意挑选了两个品牌旗下两款价格相近的车型进行对比,它们分别是东南DX3 2018款 SRG 1.5T CVT旗舰型,官方售价10.59万。和MING爵ZS 2018款 1.5L 自动尊享互联网版,官方售价10.68万。那就接下来让我们看看它们俩在一起能碰触出怎么样的火花吧。

全文总结

两款车其实在尺寸和内部空间上的配置都非常的接近。重点的差距在于外观和内部的配置上,一番的比较下来后不难看出,DX3更偏向于运动的设计,而MING爵ZS则偏向于中庸的设计。前者面向的消费者更加的年轻化,这样的设计也更加符合年轻消费者的味口。相信在未来的市场中,这两款车针对不同的人群,都会有不错的市场表现。

推荐阅读更多精彩内容