胆小的我

      我中等个子一双炯炯有神的眼睛,在一对弯弯的眉毛下面小小的鼻子鼻子下面还有一张小小的嘴巴。

        我的性格比较内向而且也比较胆小这是我的一个大特点记得有一次妈妈叫我去商店买盐我连忙说不妈妈一听顿时生气了我无可奈何了之后结果妈妈手中的钱去买一路上我走的很慢。

        一路上我走的很慢脑子里不停的在思考待会儿到了商店说什么好呢不知不觉已经来到了商店的门口我两脚发颤抖走了进去只见一位年轻漂亮的阿姨正在埋头写什么东西。

      我看着她好半天才支支吾吾的挤出两个字来:“啊……阿姨!阿姨放下手中的笔,抬起头来问道小妹妹你要买什么我一听顿时紧张了起来脑子里也跟着一片空白忘了自己来这里的目的于是急忙跑出商店在家里走去回到家里走去回到家里妈妈见我两手公公问道阎娜我的脸变得通红说不敢买妈妈听了一听后羿一声叹气爱你胆子也太小了吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 胆小,这个毛病一直纠缠着我,让我摆脱不了。我也尝试着打倒它,可它早已束搏着我。 记得有一天晚上...
    李璐冰阅读 167评论 0 1
  • 我是真的烦了 看一种类型的书 爱一种类型的人 把日子过得一成不变 说的做的想的都是别人教了才后知后觉的。 我需要冷...
    深海里的少女阅读 28评论 0 0
  • 在做任何事情的时候,只要想成功必须要有耐心和坚持心,还要有一点点的好运气。
    范春梅阅读 80评论 0 0
  • 雾霾、扬沙、装修污染、室内废弃物污染等各种空气污染,影响人类的身体健康。新风系统被认为是解决空气污染,保障身体健康...
    德国曼尼迪阅读 64评论 0 0
  • 一直想去洱海,那个令我心驰神往的地方。 来次潇洒的➡️背靠苍山面向洱海。 我想那里会有碧蓝的天空、郁郁葱葱的苍山、...
    圆子_xc阅读 311评论 0 0