好烟机哪里找?云米家全新的Cross2就是你时尚之选

其实现代年轻人不太想自己去烹饪的一个原因可是来自于厨房的环境,不少年轻人都尝试过去烹饪,但总是被烹饪所产生的油烟呛到了,这体验感一点也不会,因此也让他们失去烹饪的兴趣和动力。

其实很简单,他们的厨房里缺少了这款神器——云米互联网油烟机Cross2。因为他们没体验过拥有大吸力,更带有自动升降吸烟,还有手势玩法等的智能新体验。

下面就为大家全方面的去介绍一下云米互联网油烟机Cross2,看看是否能成为你厨房中“守护神”。

好烟机就要好吸力

好烟机首要一个前提就是要有好吸力,云米互联网油烟机Cross2采用特殊设计的风轮及风道结构,吸力高达21m3/min,其吸力不仅给人惊喜,而且在增大风量的同时防止油烟倒灌,就算是喜欢爆炒,也能体验油烟被瞬间吸走的感觉。

全新自动升降设计,给你意想不到的“特效”

虽然有好吸力,但如果由于安装高度等的问题,或许会导致吸力打折扣哦。而在云米互联网油烟机Cross2是完全没有这个烦恼,其创新的带来自动升降设计,在烹饪时,隐藏式进风口会下降至离灶具245-385mm的黄金拢烟区中,让拢烟范围更广。而且还搭载了直线吸排系统,让油烟“排好队”被吸走。

年轻用户最爱的:烟灶互联

为什么我要说“年轻用户最爱”?这就是能完美解决年轻人对烹饪失去兴趣和东西的智能设计。云米互联网油烟机Cross2带有烟灶智能互联新特性,在燃气灶点火后就会自动启动排烟,而且还不止这么简单,其更带有火力自动监测功能,其可是让Cross2根据燃灶的火力大小而自动调节风力,这就是大家更期待的“风随火动”体验,避免厨房变成“仙境”,年轻人们都更青睐。

年轻用户更爱的:AI手势体感控烟

云米互联网油烟机Cross2为大家带来了一项黑科技:AI体感操控,而且还是云米油烟机上首创的。要知道不少人都体验过比较尴尬的烹饪时刻,双手沾满食材、油迹等,而这时还要去调整烟机风力的话,就会弄脏面板,这对于后续清洁是非常“痛苦”的。而在Cross2上,用户只需挥手就能开启油烟机,无需去接触触控板,是不是黑科技带来很贴心的体验呢?

当然了,云米设计师也早已考虑过用户们对清洁油烟机油污的烦恼,因此也为用户们带来更贴心的技术:纳米涂层技术,其采用在云米互联网油烟机Cross2身上,无论油网和叶轮均能更轻松的去清洁,让日常的清洁毫不费功夫。

可以说,云米互联网油烟机Cross2是一款设计优秀得非常全面的油烟机,其专为现代年轻用户而设计,就是为用户带来更多实际的好体验。喜逢618,云米互联网油烟机Cross2在有品网上首发就能享受直降200的实惠,现在只需2799就能抱回家哦,是不是很迷人呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • R:人一切有意识的、无意识的举止都不是偶然的. I:外界环境通过触觉,听觉,嗅觉味觉等感官被人们了解,被人们大部分...
    dbnfjfkkf阅读 148评论 0 0
  • 六、一班 邢鲁祥 “书犹药也,善读之可以医愚。”我最近迷上了一本好书,这本书让我在阅读中收获了知识和许多生活的道理...
    一花匠阅读 521评论 0 7
  • 我轻轻地走近你身旁, 望着熟睡着的你, 定定的瞅了半晌, 俯下上身 捏住鼻翼, 浅浅的尝了尝 粉色的唇, 庆幸我没...
    两个懒散的人阅读 80评论 0 0
  • 6月,毕业在即,校园里又开始热闹起来。 一年一度的跳蚤市场开始了,即将毕业的学生纷纷将自己用过的课本,小说,杂志拿...
    Betty114阅读 167评论 0 3