喝茶喝出了什么 18 (事例分享8)

   真人真事   鼎力分享

   旖旎。名字漂亮吧,呵呵。我是自由职业者,开一茶室。每天喝茶聊天谈生意。潇潇洒洒。

图片发自简书App

我茶室前几天来了一位老哥哥,他是慕名而来品尝黑茶的。

图片发自简书App

这老哥哥在我茶室喝茶有五,六天的时间。麻烦事来了。喝茶有啥麻烦??唉。可就有啊,

这老哥哥他今天到茶室就说。我不喝了。喝的我全身疼痛。腰疼。头晕。更为烦恼的是他出了满身湿疹,浑身痒的难受。

图片发自简书App

老哥哥说,你说喝茶对身体有好处。看看我啥好处没有反而喝了一身病。这是病吗??哈哈哈哈。大错特错。不懂了吧。

这医学上叫暝眩反应。你身体在排毒的同时它肯定会有波动。直白的说,就好比你在打扫卫生。灰尘肯定飞得满屋子。等尘埃落定时你家就窗明几净了吧。我比喻的不恰当但事就是如此哦。

这位老哥哥听我讲完好像有道理。然后又继续喝。我让他每天用黑茶水泡洗身上的湿疹。

一礼拜又过去了。老哥哥欢天喜地的对我说。我身的的毛病没了而且湿疹也全退去了。原来黑茶真的这么神奇啊。它就一款茶,真的能给人带来健康啊。

图片发自简书App

老人常言开门七件事。柴米油盐酱醋茶。神农尝百草遇七十二毒得茶而解之。老祖宗传下来的黑茶真的能造福人类。神奇之处你喝过就知道喽。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、如果你很幸福,内心时刻都平安而喜悦,那么你给他人关于如何让生活更好的建议就会特别有说服力。2、我能为你做的,就...
    Lucky感谢爱阅读 23评论 0 0
  • 我曾经很阳光 我曾经很单纯 我曾经很快乐 这个曾经并不遥远,因为拥有鱼类记忆的我还记得自己快乐的样子。 说曾经不是...
    Ada秦小念阅读 112评论 1 1
  • FOF(fund of funds)就是基金中的基金。它的投资对象完全由基金构成;相当于间接投资于股票、债券等有价...
    林木汐阅读 138评论 0 1
  • 连续分享118天后,由于某种原因断了28天,今天七姑娘又满血复活的回来了,借中秋佳节之际,就随便聊聊吧。 杂谈一:...
    七姑娘_7阅读 46评论 0 0