皮肤管理分享

0423分享

1、吃早餐是头等大事,身体的营养足够,才能更好的滋养肌肤。问问自己,每天的早餐都吃了吗

2、如何吃上一顿简单又健康的早餐,早起半小时,提前预备好食材。

3、如何没人给你做早餐。如果自己坚持,尝试一下从自己爱吃的做起。

0411分享

1、今天朋友圈被马丽刷屏,82年的马丽嫁了93年的小鲜肉,只看照片根本看不出来,配一脸。保养很重要。

2、很多人熬最晚的夜,擦最贵的晚霜。换个角度,用的化妆品贵一些,你可能会早睡一些,因为熬夜很贵,赚钱不易。

3、买护肤品的时候有些销售人员会推销她利润大的。所以你应该懂点你的肤质是哪种皮肤,才知道哪些适合自己。

0410分享

1、每天给自己10分钟时间与自己的皮肤好好相处,专心最好皮肤的清洁,轻压爽肤水,面霜精华简单涂抹吸收,感受皮肤最舒服自然的状态

2、护肤的时候不要一边碰手机,一边去擦护肤品,保持双手的干净。

3、把你的梳妆台整理一下,放了很久没用的或者过期的产品处理掉,给梳妆台断舍离,摆点鲜花,坏心情会变好,好心情会更美。

0409分享

1、较薄或偏干的皮肤也需要去角质,只是要选择温和性质而且操作的次数要少,一周做一次甚至半月做一次就可以,油性肌肤可以一周做一次。

2、护肤品不在于多贵,重点是了解自己的肤质和问题,找到合适自己皮肤的就是做好的。

3、这几天情绪比较凌乱,然后想了一下,不行,我要淡定,我要冷静,于是跑了步好好睡了一觉,做了4月规划,直接面对问题最痛的点,发现挺好的,我搞定了我自己。

0408分享

1、好皮肤睡出来,我们都知道,然而熬夜的人依然不少。所以知道没用,做到才有用。良好的作息是养成好皮肤的基础,而且免费

2、好皮肤动出来,年纪越大,工作越忙碌,越要有适度的运动,促进身体血液循环,加速废物的排除,经常运动的人不一定最美,但状态一定显年轻

3、好皮肤吃出来,不是然后吃燕窝鱼翅,而是要饮食平衡,尽量避开高油高脂高糖。

0407分享

1、不管阴天还是晴天,要做的一个护理步骤一定是防晒,不喜欢带遮瑕的可以选择霜状,和擦面霜一样,但是一定要防晒

2、对于喜欢晒太阳的人,尽量是选择晨间太阳刚起来的时候,避免大中午直晒皮肤,这样很容易会加速长斑

3、预防比修护更重要,如果出现色斑,补足水分斑点会淡,千万不要选择激素类产品,不然斑点下去,你也脸皮脂膜被破坏,很容易爆发各种问题。

0406分享

1、很多人嫌麻烦或者油腻,擦完爽肤水后就不喜欢擦面霜。这样水分只是补上去了,但很容易流失,一样皮肤会缺水。所以擦完水后要擦面霜,油性皮肤或者夏天可以选择乳液比较清爽。

2、多数的护肤品面霜只能达到表皮层,起到保湿保养的作用,只是坚持使用,面部皮肤保持长期水润状态,自然显年轻。

3、平时如果没时间去美容院做护理,也可以自己在家用护肤品时加上简单的提拉手法,每天给自己5分钟,专心做按摩提升的步骤,时间花在哪里,效果就在那里。

0405分享

1、营养型面膜不建议每天都敷,一周用两三次即可,功效比较简单清爽补水的爽肤水可以用压缩面膜做水膜,每天上妆前敷5-10分钟,皮肤会水润柔软,上妆更服帖。

2、多数的免水洗面膜,建议敷完后还是清洗掉,特别是痘痘皮肤,太营养更容易助养痘痘

3、敷面膜时间不是越久越好,时间一般20分钟左右即可,千万不要等面膜干透,这样容易反吸收。

0404分享

001偏敏感、偏薄、偏干性皮肤建议用无泡沫洗面奶,质地温和。男生或油性皮肤也不建议用强泡沫,微泡沫即可,太多泡沫一般含表面活性剂,长久使用会破坏PH值,破坏皮肤皮脂膜。

002 早上起床可以除非皮肤非常油,可以不用洗面奶洗脸,温水清洁即可。如果皮肤很油要看下晚霜是否合适你的皮肤,或者用无泡洗面奶做清洁。

003 不化妆的人晚上回家也是要做清洁步骤,因为外面的灰尘汽车尾气也会吸附一些在皮肤上,做好清洁是所有护肤的基础。


0403分享

001、不开心的时候可以尝试听听音乐,放空自己,音乐会治愈你。

002、早知道并没有什么用,早知道并做到才有用

003、生活会有奇迹吗,有,加钱的时候奇迹来得特别快。(比如抢不到票)