【小牛妈妈日记】第2220篇:一群可爱的星宝宝们为日记星球代言!

早上起来看到太阳老师熬夜制作出来的亲子日记班的宝宝们的视频合集,心中满满的幸福,时间仿佛又回到了周六那个洒满阳光的午后。

这次毕业典礼的温馨时刻一一浮现在眼前……

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

周六上午东莞的学员梁家玲带着她的好朋友安妮早早的赶到了活动现场,她们带上头一天釆购的孩子们喜欢的水果,饮料和小零食,大包小包地到了活动现场孝和农庄。

我们的主持人舒茵姐姐和另一位朋友立梅也很早就赶到了农庄帮助大家做场地布置和准备工作。

我的老朋友子媚也带着她的朋友早早地到了现场,子媚是我请来专门负责做腾迅直播的。

非常感恩我家的李先生早早起来开车送我和几大包物料到活动农庄,到了农庄又帮助我们布置会场,忙碌到了中午,匆匆忙忙地吃了个盒饭才去广州参加他的同学聚会。

接近中午时分,我们的会务总统筹秀娥老师和抖音大师太阳风尘赴赴地从深圳赶来,大家一起简单地吃了个盒饭就开始投入到活动前的准备工作。

令人感动的是广州老学员刘石香带着两个宝宝亲自开车一大早就赶到了活动现场充当起了会务服务人员。

1:00多钟的时候,妈妈宝宝们陆续从四面八方赶到了现场,到了农庄看到了现场的优美风景,小池塘,农家菜,野花,小零食,宝宝们都兴奋喜悦地跑来跑去……

就让时光定格在这个阳光明媚,温暖如春的午后吧!就让时光定格在孩子们的张张笑脸,追逐打闹的温馨画面吧……

我想说:爱你们,宝贝!

我是小牛妈妈,日记星球创始人,今天是我坚持写日记第2220天。我的梦想:创建一座世界日记博物馆;使命:让10亿人通过写日记创造美好人生;价值观:开放,分享,协作,共生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2007年10月20日 第七颗牙(左下切牙)冒出。所以最近睡觉时比较烦躁。 10月21日 连跌三跤 今天真...
    羊羊羊羊汪阅读 2,128评论 0 7
  • 2006年10月18日 星期三 预产期已过了6天了。40周的时候,医生已经最后通牒了:过一周再不生...
    羊羊羊羊汪阅读 2,867评论 1 12
  • 本次笔记内容:...虽然我明白每次拿到的数据都不一样,数据处理和清洗的步骤和侧重也不一样,但总有一些共性。这使得一...
    GPZ_Lab阅读 169评论 0 0
  • 阳台上的菊花开了,飘散清淡的香。街道的树叶一黄,阳光也淡了,我的心情清淡起来,居然想找人清谈。那就读书,取一册《世...
    糖酒头条阅读 32评论 0 0
  • 五月即将过去 篓里三二小虾 整天上窜下跳 不如偷闲看花
    苏州的雨巷阅读 119评论 2 3