不信命运的我逆天改运!

从小我就对玄学东西感兴趣,我也说不上来为什么,感兴趣但并不了解多少。

  后来我事业上不顺利,各种阻碍吧,我就到处找算命,我们本地的地方,网上都找过,最开始也就是算命,但并不懂要去改,就想知道为什么,后来接触到一些人之后才意识到要去改运,在本地的寺庙里去做过法事,也在网上,淘宝上请过很多招财的,感觉对我没啥帮助,有的甚至让我越来越不好。花了不少的钱。

  不知道怎么接触的上景,最开始也是好奇,感兴趣,但并没怎么相信,因为之前被骗过很多回,我在他们的信士圈子里观察过一段时间,也是一种莫名的相信吧,很多反馈,不是那种瞎编的,是有头有尾的,而且我也是头一次见过能把信士都放在一起互相聊天讨论的地方,以前都只是单反面的联系那个做法事的人。

  我也是持有着半相信半怀疑的态度,第一次给自己做了还阴债,毕竟之前被骗过,我也不敢相信会有多好的效果。法事做出来后,我看到茅山师傅们的表文和视频,我第一次觉得做法事那么隆重,很专业,跟我以前做的那些都不同,根本不在一个层次上。

    其实在发给我表文之前,我知道要做法事的那天,头都是晕晕的,没什么精神,群里的伙伴告诉我是法事反应,这个法事反应也是因为而已,每个人感觉不同,之前我看群里其他人有的还有想作呕的什么的。虽然看到他们的状态的时候我自己是有所怀疑的,但是在自己身上的时候,我真正的感受到了格外的不一样。

    后来的日子里,我莫名其妙的很多我觉得不会顺利的事情,开始顺利了,公司里,以前有些找茬的同事没来找我茬了,工资还给我涨了一点,我都感觉不可思议,因为我们老板一直是那种铁公鸡,别说涨工资了,不想办法扣工资都是不错的了。 我还会继续在上景做法事的,他们的效果我是真正感受到了。至于这个问题,他们是不是骗人啊什么的,你不相信就观察一段时间,我反正是佩服了,我自己受益了,他们是真心的为信士着想。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在古代,算命一直都是一种精英文化行为。随便举出古代研究易学命理的人,都是些牛人,不是大文豪,就是大哲学家。比如...
    DUU_e50f阅读 7,518评论 4 23
  • 仗剑走天涯,我们爱的不仅仅是神剧赋予他的武侠梦,更爱他的距离。距离产生的不是美,而是距离带来片刻的安宁和逃离产生的...
    蕊瑟芙阅读 275评论 3 5
  • 1 今天是日本投降73周年,想起曾经看过的一部电影,顺着电影又记起和千惠的一些往事。那年我带千惠逛街,来到一家综合...
    幽杨之落叶满天阅读 263评论 6 10
  • 今天都陪孩子,全身心的放松,心安理得的偷懒。
    少鹰阅读 57评论 0 0
  • 永澄:问题的唯一原因,用三层系统给出解释 一、文章概览 1. 中心论点 任何问题的解决都需要四步:理解、判断、决策...
    肆姑阅读 349评论 0 50