×

装X技巧!送你一个“女朋友”!

96
电脑那些事儿
2018.08.07 20:49 字数 444

很多时候我们想整蛊下自己的想伙伴,或者想假装一下自己有男/女朋友,给我们打电话。平时可能需要找个真人配合一下才能实现,但现在我们完全可以用自己的手机完成这一系列的“操作”!让你也体验一下有对象给你打电话的感觉,到底怎么玩呢?快跟着“事儿哥”往下瞧!

文字版教程:

1、进入自定义电话工具

2、进入后,可以选择给好友打电话或者给自己打电话。给自己打电话,可以设置“来点名称”、“备注说明”以及接听的时候播放的音乐(可自己录音)。

3、设置好后,可以点击预览,查看效果,或者直接点击“发给好友”让对方接听。

4、选择“打给自己”,可以设置具体的场景,选择预置场景或者“添加来电场景”,然后设置“来点名称”、“备注说明”、“来电铃声”、“播放内容(可录音)”以及使用场景等。最后点击“预览效果”或者“确认添加”。

5、预置场景里,可以模拟微信视频电话,让“女朋友”与你视频,或者给你的父母发视频祝福哦~

电脑卡顿、有问题都不用怕,给“电脑那些事儿”微信公众号留言(电脑系统、软件应用等各种问题都可以),小编晚间会统一回复哒。

日记本
Web note ad 1