我在支付宝的蚂蚁森林种成了一棵树!

字数 1426阅读 15653
终于长成了,好开心!

快恭喜我快恭喜我,2017年三月十二日凌晨零点二分也就是今天我终于在支付宝种成了一棵树!一颗我耗时三个月天天在闹钟的准时催促下起床摘取自己的能量顺便偷好友能量的树,为此不知道有多少好友想删了我,说差点连朋友都不能做了,哈哈,让我先笑一下。

要知道自从我种树以来只有六个好友偷了我的能量,我一个星期就不止偷一个好友的能量六次啦,17900g,说多也不多说少也不少,但日积月累下来,就是一笔大财富。我说过,在支付宝的蚂蚁森林种树是我除了斗地主以外做得最好最自豪也最能坚持的一件事。

小小的一颗,大大的希望。

这棵树我是在机缘巧合之下去种下了的,应该是在刷朋友圈的时候看到一位朋友说她的小树终于长了一点点,然后我就抱着好奇的心去申请树苗种了,当然不是真实的树苗。那时候看着小小的一棵树没有什么感觉,也没有想过未来的三个月我会为了她差点被朋友舍友吐槽死笑死。

本来我是不怎么在意能量这种事的啦,因为我一开始是本着用一年的时间去把她给养大的,然后某一天我去看她的时候竟然看到有人偷了我的能量!还是40g!我的心都要碎了,怎么那么多!我去!当时我各种粗口从口中飞出,虽然偷的能量是随机的,但偷我1g我也心痛啊,自此我发誓再也不让别人偷我的能量,如果有人偷了,那他就惨了,我三更半夜蹲时蹲点也要从他那里加倍地偷回来,我可是有两个支付宝账号的。

看着她一点点地长大

我那七个舍友是最早知道我种树的,当时我在宿舍说出来的时候,妈蛋,她们几个都笑疯了,因为那时我那种高兴激动的心情是无法言喻的,所以对于她们的傻嘲笑我一点都不在意,因为我的树她长大了啊。我期待着她的不断成长,然后让我好好炫耀一翻。

本来我是想把她们都拉进这个坑然后偷她们能量的,哼哼,谁叫你们笑我。不过有三个个舍友的手机不够内存更新不了支付宝也就种不了,一个舍友的手机是华为一个是三星都是不支持行步捐这个功能的,虽然种了但极少有能量产生可以让我偷的,其余两个一个断然拒绝我,说不会陪我做这么无聊的事情呢,无论我如何乞求,然后就只有舍友玉霖被我拉进坑里了,她最先也没有把这件事放在心上。

直到有一天她去看树的时候看到我偷了她那么多的能量,她痛心疾首地在宿舍控诉我的恶劣行为,自此她就走上了和我一样的不归路。不,舍长说应该说玉霖还没有我疯狂,因为在我的树成长过程中,玉霖只偷了我一次能量,不用说我偷了她N次,我可是那种看到还有一分钟就可以偷能量就会不断按屏幕收取的变态,因为我怕别人偷我的也想准时偷别人的。

运动行步捐是能量的主要来源,也是早上偷能量最多的时候,所以知道我为啥被舍友们说是变态了吧,因为我本来是宿舍里最喜欢睡觉也最会赖床的那个,为了一棵树,我竟然每天早起,也是够执着。行步捐也是树成长最实惠的方法,订两张电影票的能量都比每天走一万步的能量多,不过走路不用花钱啊,只需走路,有时候为了多走几步我会来回走宿舍,然后被别人问你在干嘛?我说没干嘛啊。这么丢脸的事我会说出来吗。

我支付宝有45个好友,都是我在纠结了好久的情况下然后才厚下脸皮加的,因为支付宝那里有显示着你可能认识的人,你可以加或者不加,我……看着他们显示的能量克数就控制不住我自己啊,加多些人我的树就能成长得快些啊,反正加成功之后啥都忘了,只管偷,嘻嘻。

以后就长这样呐,好可爱。

讲真,这种事其实是没有什么值得炫耀说出来的,但我就是想说出来写出来啊,因为我高兴激动啊。看着她长成的那一刻,真的开心得大喊大叫,就想快点截图发朋友圈告知天下。现在我开始种第三颗咯,第二颗还在成长中,是不是忘了我说我有两个支付宝啦,哈哈。

我来炫耀啦~


一起去看树,好吗?

三月中了,春天也到了,21号约吗?

推荐阅读更多精彩内容