2020.04.19

姓名:陆映均

时间:2020.4.19

朗读师傅的十大人生哲学                                  我是积极、主动、有责任感的领导者。这让我做任何事都充满着力量,浑身解数的去解决一切困难,平时看着难的事情感觉也变得容易了!

1.哇!我太幸福了!感恩老公的陪伴,我们聊我们的将来,聊我们的规划,这让我的的内心很踏实。谢谢!谢谢!谢谢!

2.哇!我太幸福了!感恩我的朋友,因为有朋友,这让我感觉这个世界很美好。谢谢!谢谢!谢谢!

3.哇!我太幸福了!感恩牙科医院为我诊断,因为他的诊断,这让我的牙齿有整体的理了解,谢谢!谢谢!谢谢!

4.哇!我太幸福了!感恩一些过去在我身上发生过的挫折、难过的事情,因为我觉得这是给我迎接更大的挑战做准备的。在过去这些打击我是无法接受的,可现在我能欣然的接受。谢谢!谢谢!谢谢!

5.哇!我太幸福了!感恩我的可爱的小侄子和我的女儿,因为他们总让我感到很快乐,谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感悟

无条件的感恩,这让我的内心喜悦起来,原本会很爆火的事情,现在却可以心平气和的面对所有的发生,这也是感恩的力量,很顺其自然!

师傅的语音分享感悟 学会欣赏自己和他人

推荐阅读更多精彩内容

  • 吸引力法则线上践行九期一阶打卡: 时间:2020/04/19 学号:C10 姓名:丁学敏 一:朗读师父的十大人生...
    a051f4f61d56阅读 35评论 0 0
  • 吸引力法则线上践行九期一阶打卡: 时间:2020/04/19 学号:M6 姓名:岑玉芳 一.朗读师父的十大人生哲...
    岑玉芳阅读 49评论 0 0
  • 九期一阶第2组 90天践行打卡 学号: B7 姓名:闫凤英 时间:2020.4.19 一、朗读师父人生十大哲学及收...
    279f6fb20425阅读 41评论 0 0
  • 在学校里、办公室里、会场上等公共场合,你的坐的位置会不会影响你的前途? 答案是肯定的:在公共场合,你坐什么位置,真...
    清风拂天涯阅读 228评论 0 2
  • 写在前面的话 第一章 运海进了武装部 第二章 大尾巴说媒 第三章 运灵抗争 第四章 借钱遇阻 第五章 杨氏病倒 第...
    青梅竹马简单爱阅读 77评论 0 0
  • 人的生活方式有两种,第一种是像草一样活着。你尽管活着,每年还在成长,但是你毕竟是一颗草;你吸收雨露阳光,但是...
    坐看云起时_雨宣阅读 3,523评论 1 4
  • 新学期~新的开始~新的征程~~抛弃昨天~就是昨天的阴霾~迎接未来的明媚!仗剑沧海一声笑~立马桑田万丈情!
    郭宝江_科学靠谱阅读 77评论 0 0
  • 1. 自定制的cell在复用后autoLayout约束失效 解决办法: 确定约束没问题后, 在- (UITabl...
    田英俊丶阅读 85评论 0 0