20161214作业3

[实验3]弄清原结构,获取关键信息

导师  王禹宸   萃取营

这次的作业我还是围绕我本期的主题“创业维艰”及“灰色择业记”。

所以我针对我一个面试机会,做了一些列的自我介绍的设计及演练,为了可以对此岗位的360度把握,我还对占星行业做了进一步的了解。在周五的面试中,我也依照此法进行了半小时的面试,面试官对我的能力给予了肯定,这应该算是一个不错的“回报”!

如下是在面试前做的准备工作:


学员  灰色  萃取营

推荐阅读更多精彩内容

  • 112宿舍里,2号床一边喝着啤酒一边在歇斯底里的哭,5号床一直在旁边劝,然而1号床的鼾声有点大煞风景,3号床在和心...
    那道彩虹也只若春风阅读 84评论 5 2
  • 看黑镜《急转直下》有感,影片描述了,随着科技的发展,人的所有行为总则,人的高低贵贱,来自你周围人和外围人的评分,那...
    宁静火山阅读 4,456评论 0 1
  • 确实有日子没码字了! 很多小伙伴留言问什么情况,其实也没啥,因为11月有个重要的考试,一直在备考! 熟...
    爱睡觉de猪阅读 185评论 4 2