#30天专注橙长计划# 教练技术Day22 儿童技能需要故事

多个故事多个世界

小孩和大人都需要故事,故事一种能力,教练技术这种实操性的的工具演练是需要故事去辅助的,因而能写一个故事,或者能说一个故事都极其重要的能力。剩余的内容我会用来提升故事的能力,而我的动力就是给喜欢的人一个喜欢的故事,顺便把人给收了。

http://dwz.cn/4e4Dj9          近期看到的最好M V故事

http://dwz.cn/4e4Wvr        近期看到的最好文字故事

最后的这一阶段我将会寻找类似上面这样好的故事以及故事的来源,便于大家欣赏更多更好的内容,如果有时间精力将会一点点学习形成框架,大家一起来练习看故事、听故事和写故事,有了故事生活就多了一个世界,有了故事教练技术的东西会更容易传播,更容易让大家接受,教练技术这么好的内容不应该只受限于小的群体,而应该让更多的人实践。

推荐阅读更多精彩内容