2018年人才引进政策公布居然有那么多人不知道?

2018年1月都快过完了,的悄无声息!居然有很多人还不知道这个2018年最新深圳人才引进政策到底是怎么一回事?

为进一步提升人才引进服务质效,2018年将继续简化人才引进申报材料,优化申报流程,并于2018年1月1日至2018年1月24日,对深圳人才引进系统进行优化升级,系统升级期间将停止人才引进业务申报。

2018年1月25日10时起,人才引进系统开始正常申报,继续按2017年政策办理,用人单位进行年度初始化后可申报业务,2018年度业务指南将于业务申报开办前发布。

2.2018年人才引进系统升级后,申报材料及申办流程都将进一步简化、优化。为避免2017年年底出现扎堆办理的情况,请用人单位和申请人根据实际情况,合理安排申报时间,尽量错峰办理,同时尽量选择通过单位申报的方式办理。请各有关单位做好相关工作安排,确保业务平稳过渡。

其实说白了就这几个字“继续按2017年政策办理”!

还没有入深户的朋友,2018继续加油哦!

更多财税新观点敬请关注郭掌柜企业管家公众号:guo71-com

推荐阅读更多精彩内容

  • (一)确认身份及办理方式 在网上申报前,申请人及代理机构判断本人的干部或工人身份及办理方式(调干、调工、招工)。 ...
    shenhu123_com阅读 1,447评论 0 0
  • 版纳的夜是秾丽的 正如那夜空中的银河 跳跃明丽光彩四射 版纳的夜是美妙的 市府门前那忘情的扬琴铮铮地在诉说着历史 ...
    云蒙云阅读 481评论 1 1
  • 2016年12月开始真正聆听秘密,一点点有着变化,感觉越来越喜悦! 让自己始终保持着喜悦的感觉,真正的爱与感恩是最...
    行走的雯雯阅读 46评论 0 0
  • 泓默老师邀请细草老师来给我们上摄影课了。 昨天中午消息在群里一发布,群里又沸腾了,可见大家对细草老师有多喜欢,男神...
    花手鞠阅读 137评论 2 1
  • 非常感恩格西老师超能量的咖啡冥想,助力我实现我的目标,成立中心校校正自己,长养德行。是时候为今天的好种子浇水施肥晒...
    张蓉萍阅读 17评论 0 0