温州汽车音响改装本田雅阁音响改装优化升级

开着自己的爱车驾游在世界各地,在每一方土地留下自己的足迹,这是很多人的梦想,但开车的烦闷、乏味感,总会让人感觉很是疲惫,这时我们需要一些音乐让我们放松心情,享受美好的旅途。音乐是无处不在的,美好的事情总要有音乐的点缀,汽车音响改装就是我们不二的选择。对于喜欢音乐的车主来说,恨不得无时无刻都被音乐包围着,可原车音响却是平淡无奇,根本满足不了喜欢听音乐的车主。

改装车型:本田雅阁

改装项目:音响

改装材料:以色列摩雷

隔音:KALADING

改装店家:温州左声道汽车影音 

店家地址:温州市汽配市场龙方路95-3号

1:认识下本次改装的雅阁

2:外层隔音工程,在保留了必要的位置后,整张进行铺贴,保证了外层钣金上的无用空洞的覆盖密封,彻底断绝了噪音经由这些空洞传入车内的途径。并且,内外层隔音工程之间相互作用形成的一个类似于箱体的空间,让喇叭得到一个更完美的工作环境,对音质有着显著的提升。

推荐阅读更多精彩内容