你在等车来的时候想什么?

平时我去附近的地方,选择就是公家车。每次看到了附近的朋友,都是看手机玩微信,看电视剧,还有一些人插着耳机听歌。



对于身边陌生人,自己喜欢看下陌生人外貌还有衣着打扮,特别是打扮,可以看出她是否一个爱干净的人。

对于陌生人气味,在空气下,有一些人喜欢喷香水再出门,有些人没有使用香水味的习惯。不过,给人是很大的区别,选择清淡香水可以让身边人闻到了清香。

对于陌生人的情绪,同样可以通过他们的言行来判断,一些人很焦急的等待,会不断看手表。一些人慢悠悠会安安静静在一边看手机听歌看电视剧。



对于陌生人的表情也挺可爱。有一些看着是好像不高兴,有一些人看着是高冷范儿,有一些人看着是很开心的样子。

其实,以上只是个人看法,不带任何评价。只是对于无聊的我,喜欢看陌生人一些行为和外貌。不代表陌生人一生就被我所了解了。你在等车时候你会想什么?


2

3

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文是Distributed systems for fun and profit的第二部分,本文是阅读该文后的一...
    超级个体颛顼阅读 1,424评论 0 10
  • 今天早上是GP42期重庆班90天践行第1周线上班会,从会议的筹备到圆满结束,整个教练团队和班委给我的最大感悟就是两...
    一叶静莲阅读 112评论 0 2
  • 我尤为喜欢《昨日青空》的一句歌词 这一句喜欢你 追得上你背影吗 青春年少,我曾偷偷地喜欢着的那个人,不知道现在的他...
    两条鱼尾阅读 671评论 10 1
  • 所有的努力都是那么的不易,还有多少努力是被生活埋没的。每个人都在自己肯定之中做了最大的努力,但在有些人的眼里那只是...
    默念兮阅读 2评论 0 0
  • 在日常生活中我们也许对某些事情做出之后的判断显而易见。也就是那种后见之明。不仅如此,我们还可能记错自己先前的观...
    陈孝康阅读 1,540评论 4 4