男人“这样”与你相处,不是情商低,而是心里没有你

两个小时前,一位读者私信我,她说:“朋友圈都在秀恩爱,而我,一个人待在家里,喝着酒!”我说:“你是单身?”她说:“要是一个人,我就不用借酒消愁了,我有男朋友!”

我接着问她:“有男朋友应该和男朋友过节去啊?怎么一个人喝上小酒了啊?”她说:“他总是很忙,我生日的时候都不愿花时间陪我,更别说一个情人节了!”

很多女人都期待情人节的到来,而这位姑娘却不想过情人节。她不喜欢这种感觉,她觉得,别人都是幸福的人,而她是一个可怜的人。

姑娘,请你记住一句话:他之所以不愿意把时间留给你,是因为他不够爱你,你的青春很宝贵,你要学会离开。

真正爱你的男人,不会忽略你,在你最需要他的时候,他一定会在你的身旁。男人“这样”与你相处,不是情商低,而是心里没有你,别再傻傻的不知道了!

1、从不主动找你聊天

和他相处这么久,他从来没有主动找你聊过天,他从来没有对你说过“我想你”。傻傻的你,并不在意这些,你总是为他着想,你觉得他不善于表达,不知道怎么开头。

实际上,他不是不会聊天,而是不想和你聊天。他总是主动和别人说话,脸上还一直流露出笑容,看样子,和他聊天的人,一定是他很喜欢的人。

女人,你不要那么天真,你不要总替他找理由,你不要自欺欺人。他不爱你,才不想和你聊天,他心里没有你,才觉得和你无法可说!

2、逛街时不会牵着你

一个男人,不管情商有多低,不管有多直男癌,在逛街的时候也会牵着女人的手。他嘴上不会表达,不会说关心女人的话,可他的心里清楚得很,他知道你是他的最爱,是要和他过一辈子的女人。

他的心里装满了你,他是很懂你的,他知道你不会过马路,他不会让你有害怕、不安的感觉。而且,他也想让别人知道,你是他的,别人是抢不走的!

如果说,在逛街的时候,他没有牵着你的手,还和你保持一定的距离,这很明显,他爱的不是你。他怕让别人知道你们的关系,他怕别人当着你的面问他“你不是单身么,什么时候处的对象呢”?

3、在你面前夸奖别人

真正爱你的男人,不会让你吃醋,不会让你伤心,不会让你怀疑他爱的人不是你。不管是在你面前,还是在哥们面前,他只会夸奖你,他只会说“我的老婆,是最优秀,最漂亮的女人”!

两个人相处的时候,他要是从来没有夸奖过你,还在你面前夸奖别的女人,这说明,他并不爱你。他不会考虑你的感受,他没有想过你听到他说完这些话的时候,是什么样的心情。

或许你始终不相信他不爱你,你一直觉得,他深爱着你。他夸奖别人,你很理解,你觉得他很笨,不会表达对你的喜欢,他是无意间说出来的。姑娘,别迷失了自己,别再傻傻的爱着了,他是真的不爱你。

4、没有送你一样礼物

情商低也好,直男癌也罢,他只要爱你,就会送你礼物。从追求你到和你在一起,他一直都在玩嘴,一样礼物都没有送过你,说白了就是不爱你。

他的心不在你这里,他从来不会在你的身上花心思,从来都没有想过怎样做你会感动,你会深深的爱着他,你会对他不离不弃。

当初和你在一起,就是想和你玩玩而已,他不会对你付出真心,他不会给你他的爱。和他在一起,是一种折磨,是对你的一种伤害,赶紧离开他,他不是你要找的“白马王子”!

爱对了人,你要好好珍惜,爱错了人,你要放开他的手。时间是宝贵的,青春是短暂的,不要把这些珍贵的东西留给一个不爱你的男人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这场隔着屏幕的相识至今已有七个多月,我真的有点看不上现在的自己,因为我可能有点喜欢这只羊。 没必要把一时的...
    有你的余生阅读 178评论 2 3
  • 今晚又11点下班,上海的日出看过无数次了,如果有人问我这辈子有为谁拼过命吗?我会告诉你为现在这个公司我拼过命! 这...
    一个沉迷于红酒的IT男阅读 27评论 0 1
  • 曾经有人说过面试是一场无硝烟的战争?那如何才能在这战争中避免落败呢?这需要智慧哦! 首先我们要知道一个道理是先敬萝...
    秀秀_a6df阅读 93评论 0 1
  • 尤斓忍着心痛,扔出一叠照片:“你还有什么话说?” 一年多来,她快疯了。有时明明感觉到他的冷落,却被他三言两语打消疑...
    烨木阅读 210评论 0 2