折叠屏弱爆了,镀金镶钻才是真正“土豪机”

最近继三星Galaxy Fold发布之后,华为也推出了折叠屏手机——华为Mate X。而这些折叠屏旗舰机型售价也是远超普通消费者承受能力:三星Galaxy售价15999元,华为Mate X售价16999元,还不是想买就能买到。价格一向厚道的小米今年也公布了自己的环绕屏概念机——小米MIX Alpha,售价更是达到了19999元。说白了,这些新机型就是给有钱人预备的,主打高端手机市场。

可是你以为土豪们的手机市场,真的就仅限于各品牌的旗舰机型了吗?太天真了。在英国就有一家专门定制、销售高档奢侈品电子设备的公司,名叫Goldgenie。Goldgenie与各电子设备厂商之间长年进行合作(比如苹果、黑莓、HTC、三星等等),专门打造奢侈品级别的电子设备。通常Goldgenie会为时下流行的iPhone、iPad、iWatch等等电子设备提供黄金、真皮等贵金属与奢侈品皮料的不同版本,而价格自然也是高得惊人。

一台黄金版16GB的iPhone 5s售价2437英镑,约合人民币26000元;

一台蜥蜴皮版16GB的iPad Air售价1686英镑,约合人民币17800元;

一台黄金版16GB的HTC one售价1890英镑,约合人民币20000元。

这还都是老机型,如果是时下流行的各大品牌新款手机,价格就更加高昂了。如果有一天你也有钱了,你会购买这些奢侈品手机吗?

推荐阅读更多精彩内容