小思考(2017  6.19)

不要受气场强大的人的影响

不要受到别人的影响,有面子,你觉得在某个人面前不能显得自己娄,其实做真实的自己和别人正常交流,不要把自己搞的很高大上的样子,其实那没必要,你可以说低俗的笑话,你可以问很多东西,你可以反应慢,只要开心的节奏与别人不冲突,即可。

即使不管对方怎样,你不要因为对方那个就肆无忌惮,也不要因为对方那样强势,就畏畏缩缩,做一个不卑不亢,真实的自己,不要把自己弄的很有文化,也不要表演的自己很若



很多事,不要影响你的大情绪

你看因为同事多叫你干了一点过,你看因为学生有个别不认真听,别人占了你一块钱便宜,别人口角占了一点上风,生活中吃点亏很正常,不要因为一件小事而会坏了一整天的心情!保持一个单纯的状态做自己喜欢的事,说实话还没找到,所以活的很累,很限制!


独立思考题目多做

你看布老师聊天矛盾的地方,对他说的矛盾敏感,是在做了一些题目,所以要想提升逻辑思维,有空多思考,多做题,这样才能让你变成一个大雪球,才能迅速的吸取大量有用的信息!


写文章,尽量能用几个字讲完,就不要搞几句话,别人没这个耐心看

早睡真好,昨晚十一点睡,今天上午半天精力很好,坚持十一点半以前休息!!!!!

推荐阅读更多精彩内容