给法爷的(Faye)一封信

法爷,你好!

刚刚看了你发给我的歌单,https://mp.weixin.qq.com/s/It5U4Ly3rgLxbJvtRQeBaw恰好周更群里有个写信的活动,忍不住想要写给你!尤其是最后一首王伟@北京分享的许巍的《完美生活》这首歌里的分享辞:生活有无限可能,而当我们试着接触不同人之后才发现多有趣,通过不同的人故事思考自己。

一、说说我们的认识经过吧!

还记得在辉友群,你加我微信,你给我发的备注,还是群里的标签,我给你的备注居然是Faye法爷--健康饮食,摄影,写作。刚刚看你的自我介绍:饮食教练 减脂教练 健身厨妞。好想把你推荐到我的票圈给我的小伙伴认识认识。

我们在线上认识,初识在辉哥小密圈有一篇《我害怕减肥成功的人》https://mp.weixin.qq.com/s/GaR99DqZzjFS4Cd7Kh2aVA,你成功率。还有你连续冥想70天,写下了101个心得,辉哥猛推你。后来你又组织微分享群,参加周更群,你还组织线下活动,从线上链接到线下,认识很多大咖,并邀请大咖在微分享群里给大家做分享,大家也学到了很多东西。

二、成都面基和节后综合症训练营的14天活动

后来你要在成都考试,组织成都的辉友线下见面,机缘巧合我也要来成都,我争取了参加这次面基活动,2019.01.20见到本人,确认过眼神,是本人,没有太多的意外,但是有很多的惊喜。我还记录了我们八个人分享的内容,我特别在简书写了一篇《成都辉友面基》的流水账,你主要分享了三个方面的内容,敞开力,链接力,分享力,鼓励我们要演讲,要写作,完成比完美重要,要勇敢的表达自己想法......当时这篇文章还被你转发,很多辉友都看到了,这是我迄今为止浏览量最多的文章,511浏览,还得到了打赏,嘻嘻嘻。

今年2月份参加你策划的节后综合症训练营的14天活动,三分靠练,七分靠吃,Green Day,冥想,学习营养知识,加大粗粮比例,提高饮食营养密度,少盐少油,减少手机玩耍时间,每天适当运动。同时也认识了很多正能量的小伙伴。我印象中还有我做了一次自我介绍的展示,那个时候的我超级自信,我很喜欢,相信你也很喜欢我的自我介绍。在结营仪式上,我们第3组得到了很多奖项。

三、改变自己

过去了半年了,7月我们成为了周更群的同桌,你是进步越来越明显,不断挑战自己,活出了自己的精彩,越来越优秀,更加热爱分享,成为了一个小太阳,持续发光发热,影响了很多人,带动了很多辉友行动起来,超越自己。

相对而言,因为我工作上的一系列变动,我放弃了运动,吃饭,放弃了很多督促改变自己的活动,活得似乎黯淡了一些。我在反思,迷茫了一段时间,因为想要得太多,然后很多东西都没有抓住,分散了注意力。最近我在试着改变自己,自律和行动力还差了一些,我还需要调整自己,内心驱动力和目标。

择其善者而从之,择其不善者而改之。无论是从你身上看到的,学到的,我们要做真实的自己,持续给自己输入力量,成为更好的自己。用你的话来说:人,还是要多经历,走出自己的舒适区。

感谢辉哥,让我认识你!期待下次我们的面基。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容