投资区块链,只有区分才能不出局!

96
Block老郭
0.2 2018.06.12 11:43 字数 2133

我亲爱的坚持写作持续践行主动不脸的007er:

大家好.

我是007不出局58班4364——我叫老郭。一个被称为1890后的90后“老”男人。我目前是一名Allin区块链的创业者。

我加入007是因为看到朋友圈有人分享了一张海报:碧蓝色的天空下四只企鹅站在雪白的冰川上远望,上面写着一句话“一群人一起写七年”,说真的,我几乎没有思考就按下了二维码,识别,付款,加入007。谁知道,这一按,就把我按进了一个似乎等待我已久的精彩世界。这里有各种各样的有趣思想,还有和我走不同道路却终点一致的人。

写作之于我,除了是思考的训练,我更认为写作是人类的第七大感官,它带着我们的思想穿越时空向世界介绍我们自己。对,写作让我们认识不同的人,同时也让不同的人认识我们。

我算是一名连续创业者。

2015年和朋友一起创业,一年时间产值做到2000万。但是,我在28岁生日那天决定,离开公司Allin区块链。众人哗然。

起初,我运营着自己的区块链媒体号和社区。某天,社区的一位币友和我讲述他投资ICO被骗的种种遭遇,这件事深深触动了我。当时我立即在社区发起了一个打假小组,名曰:区块链开封府,专门打假空气项目。

分辨区块链项目,这个需求太大了。我们每天都收到大量的白皮书,甚至有交易所希望我们可以做他们的上币顾问。当时,开封府15人,分散中国各地,有的还在国外。大家基于共同的爱好和信念每日协作。

但是,问题逐渐出现。

一个小范围的团队根本无法分析各种类型的区块链项目。有的领域,团队根本无法下手,比如区块链+物联网,比如区块链+人工职能等等。而且小范围的协作,能接触到的信息也有限,信息黑洞很容易让评测结果失真。这些问题,我和团队都亲身经历了。

还有一个更严峻的问题:评测这件事根本没办法正大光明的盈利。收费?收谁的费?如果收了别人的钱,如何做到独立公正?不收费?团队如何持续?

评测机构的不可能三角出现了。

于是,我开始全新的思考和实践。

区块链投资在世界范围内目前还是一个小众的投资类型。相对于1亿中国股民,区块链投资者人数至少还有10倍的增长空间。如此巨大的市场,催生一个无比巨大的需求:如何帮助刚入币圈的小白区分区块链投资标的?目前,整个区块链世界,没有一个产品来解决这个问题。所以,大量刚入币圈的小白被传销币、空气币无情收割,这种悲剧每天都在世界各地上演。

虽然,每个人都要被市场教育,但是那些已经被市场反复教育过的人,能否为后来者做些事呢?

所以,区分,就来解决这个问题。

既然小团队没办法解决这么大的需求,那就做一个面向全球的分布式协作平台,以Token激励那些具备区分能力的节点分析项目,让小白能够有更多的维度去学会区分。同时,借助全球有区分能力的人,把空气项目通过大量的评测筛选出来,让无数小白免被收割,同时以人人参与评测的方式,来倒逼区块链行业的净化。这就是区分要做的事。

当然,区分的分布式评测引入了Token生态,真正贡献价值评测的人将获得Token奖励,没有任何一个单独节点能控制评测结果。同时,只要把这个评测生态做好,无须考虑其他的商业盈利。一个共创共享的Token生态摆脱了评测机构的不可能三角魔咒

以上,就是我现在正在践行的事。 可以说是一路践行并不断重新定义的事。区分源于实践和真实的市场需求。在一定程度上讲,做区分这个项目,发行区分Token完全是被践行倒逼所致。

为了更好的运行区分这个Dapp,我们还发起了区分大学。区分大学从分析区块链项目的九个维度建立了九个学院,分别请各个领域的专业节点进行授课分享。区分大学是区分的社区,一个学习孵化型社区。

作为一名007er,我诚恳地邀请爱好区块链的007战友们一起加入区分大军,以我们的践行,以我们的思考,帮助更多加入区块链投资领域的小白们,也更希望能以我们之力量,倒逼整个区块链行业的净化。这是一个持续践行的过程,也是我们造福投资者和整个市场的过程。

“区分大学”的计划记录在下面:

1、邀请能写会讲的007er加入区分大学。

让一部分有区分能力的007er以文章、授课的方式来帮助更多007er甚至更多人。区分基金会给于每个分享课程的007er以奖励。目前的奖励方式是:50000个Find/课。未来,可能会和007践行币共建“践行激励池”让你的成长有迹可循,同时也正向激励你的每一次践行。

2、个人品牌计划。培养1000个粉丝过万的超级评测节点。

每个人可以从区分大学的九大维度里任选 一个维度深耕,成为某个领域的大牛。比如,如果你是程序员,你可以从代码分析的维度来判断项目的进度;如果你不懂技术,但是经常出入各种项目社区,那你可以深耕社区分析这个维度,从社区的角度,分析区块链项目。

各自发挥所长,各自深耕某个领域。我们可以一起打磨《区分大学系列课》,你可以分享你的区分心得,不断的践行让你成为大牛,同时可以在区分Dapp通过提交分析内容而获取更多粉丝,顺便赚取更多的Token。这就是区分大学的个人品牌计划。

3、007er独有福利。

当然,如果你准备或者已经投资区块链,也欢迎你加入“区分大学”,和更多007er共同成长进步。作为优秀的007er,我们给每位加入"区分大学“的007er送去10000枚token。这也是作为007er独有的福利。

以上,就是“区分大学”的基本概况,更多细节或者你有更好的玩法,欢迎你加入“区分大学”,或者单独微信撩我。我期望,我们可以一起成长,一起进步,成为最能区分的007er。

                                                                          

                                                                                       码上进入“区分大学”。本群仅限007er。

                                                                                       如果群满,可以加微信:lizhen111247

                                                                      也欢迎你加入007不出局,和我们一起7天写一篇,一起写7年。

随笔