从老虎证券提现的痛苦过程

很多人使用了老虎证券购买美股,我也是通过老虎证券买的美股,利润还行。最近刚体验了一把提现,那个酸爽,忍不住写下来,这篇文章的意义在于,需要提现的用户避开我趟过的坑。

1.去登录或者注册的时候用的邮箱,里面会找到一封邮件,里面有一个连接,从那个连接进去。


image.png

2.输入手机号后,获取验证码,确定后会拿到用户名密码:


image.png

3.用上面获取的用户名密码登录 https://www.ibkr.com.cn/sso/Login

4。现在神奇的痛苦的过程开始了,输入用户名密码:


image.png

痛苦的地方在于,点击Login,没有任何反应,再点击,提醒用户名密码错误:


image.png

解决办法是,将密码重新填写一次。尤其是有些浏览器设置会自动保存用户户名密码的那种,多次直接点击 Login 会导致密码完全失效,需要打客服电话进行重置。重点来了,拨打客服的电话(021-60868586),而且需要等待10分钟以上。呵呵呵。

5.在操作过程中,不能迟疑,必须一步到位,把银行信息都准备好,到时候去复制粘贴就行。迟疑了30秒钟的后果是这样的:

image.png

上面这张图,在任何一个操作过程中都可能出现,只能重新登录,重新做一次。
需要准备好如下这些信息:
收款银行名:
收款地址:
Swift/Clearing Code:
账户

6.在取款那一栏里填写取款数目,这里可能又有一个坑。 不知道什么缘故,我的账户里的钱美元为负数,我取港币,如果将港币的数目全部取出的话,是取不出来的。 最好先打电话,确认能取多少。数目填错的话,需要打电话过去,重新取消取款,重新填写正确的数字。


image.png

7.在这个菜单下,两步,第一步填写银行信息,第二部取款,按照步骤操作就行。


image.png

作为老虎证券背后的盈透证券,这样的产品使用体验,真的是很糟糕。
总结一下,如何迅速的提取资金:
1.准备好准确的信息,银行信息,老虎证券的登录信息
2.登录用户名密码,手工填写,每次点击登录之前都需要手工填写或者复制一次密码
3.填写一步到位,操作间隔超过30秒则需要重新登录
4.提款数目需要先看一下美元港元账户的欠款,如果有欠款,则先打电话过去询问可以提取多少
5.如果你不先看这个文档,那么只需要大约30次尝试的操作之后,就可以成功了

推荐阅读更多精彩内容

  • 这篇文章介绍了Mobile BI(移动商务智能)使用过程中涉及的各种身份认证的方式,主要目的是对这些方式的原理进行...
    雨_树阅读 344评论 1 2
  • 原文出处:单点登录原理与简单实现 一、单系统登录机制 1、http无状态协议 web应用采用browser/ser...
    程式怪客阅读 741评论 2 22
  • 文章图片上传不正常,如需文档,可联系微信:1017429387 目录 1 安装... 4 1.1 配置探针... ...
    Mrhappy_a7eb阅读 2,301评论 0 3
  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 68,629评论 12 116
  • 唱一曲离殇 走一段彷徨 撞一回南墙 叹一身斑驳 笑一世悲怆 到头来终是一捧黄土 哪能管那世事又沧桑
    呆狼阅读 38评论 0 0