我们都是有故事的人(OK)

我的故事很长,你愿听,我愿讲。

活在这世上的每一个人都是有故事的人,只是在于他愿不愿意把他的故事讲给你听,你是否值得他去相信。不是每个人都是一个好的聆听者,有没有给你讲故事的欲望很重要。

我是一个放荡不羁的少女,活的和一个男孩子没什么两样。炫酷的短发,耀人的耳钉,说白了就一非主流。

我觉得这样挺好的,一点都不喜欢红楼梦里那些娇娇弱女,尤其是林黛玉那种。我是公认的女汉子,不缺乏力气。只要男生可以做到的体力活我也绝对不会逊色于他们。

说难听一点其实就是男人婆,可我不在乎啊,这样自由自在惯了的我过得挺开心,别人说的那些风言风语在我这里根本不值得一提。

我就是我,颜色不一样的烟火。

我再不济,这个世界上也只有一个我,我就算丑也是不可复制的绝版。我不需要很多人喜欢,不需要很多人在乎,只要我在乎的人在乎我就可以了。我不是WIFI,岂敢要求万人爱。

我不需要你的喜欢,你完全可以讨厌我,没必要搞得好像你喜欢我就能升华我的人生一样。

这就是我,很放荡不羁,但我就这样,我不会轻易为谁改变,除非你是值得的那个人。

我也曾经自卑过,但我现在自信,没什么过不去的坎的。不会想着任何时候都依赖朋友,最可靠的那个人从始至终只会是自己。曾经那么相信朋友最后换来的是什么,两个字:背叛。

所以以后我只对我在乎的人好,其余的都是没必要。不要说我变了,只是不按照你所谓的方式生活罢了。以前太掏心掏肺了,以至于现在那么的没心没肺。

我也爱过烂人,红过眼睛,看透爱情。但是我不曾后悔当初做的决定,无论是牵手还是放手,我都不曾后悔。至少现在的我还能拍拍心窝,欺骗欺骗自己,这里一点也不疼。亦或是云淡风轻的说句假话,都过去了,我都放下了。时间治愈了一切。我再也不想再爱了。

到最后还是没能骗过自己的心。

我是一个很重感情的人,无论是友情还是爱情,拿得起的我放不下。我知道这样不好,但就是无论如何都改变不了。现在的我学着慢慢的不再那么看重感情,放下一些不值得的在乎,把那仅存的一点爱留给爱我的人,毕竟自己真的忽略了他们太多。

晚上总是习惯了晚睡,翻来覆去彻夜难眠,总是莫名的想起一个人泪流满面。

我知道我还是没能放下。

我是一个极其没有安全感的孩子,喜欢夹着被子睡觉,喜欢插着口袋走路,喜欢一个人在角落里偷偷的哭,不会让别人看到自己的眼泪。

习惯了把自己伪装的坚强,遇到一些自己接受不了的事却也总是笑着说原谅,可又有几人懂我情长?

是,我没有漂亮的脸蛋和火辣的身材,总是会被吐槽的遍体鳞伤,却还总是傻傻的认为都是图个乐,没什么大不了的,笑笑就都过去了。被说到痛处才拼命反驳,没有人去顾虑过我的感受。

我是不好,但是也不想被别人打扰。

面对所有的冷嘲热讽,我能做的只是学会淡然。我用孤独来祭奠所有的流言蜚语,我就是不好,但就是任何人都替代不了。

我很好,不吵不闹不炫耀,不需要委屈,不需要嘲笑,更不需要你知道。

很少人懂我,很多时候都是一个人咬咬牙走过。他们都怪我从不吐露真心,可是又有谁真心愿意聆听。我只能学会自己一个人孤独的成长,做一条孤独的狼,在这社会里流浪。

不是我给你的机会你根本伤不到我。又或许是我习惯了坚强,所以看起来那么牵强,以至于微笑都那么疼。没人懂我是否真的在乎,我也只是一个什么都会在乎,什么都在意的大傻瓜,心被一伤再伤还有什么力气去指责。

这就是我,一个孤独,洒脱,不羁的少女。

这就是我的故事,你听够了吗?


推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 2,006评论 0 10
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 921评论 0 2
  • 我们总是会与很多人,擦身而过。可是你又是否知道,前世的五百次回眸才能换来今生的一次擦肩而过? 相遇总是没那...
    千遇千寻LY阅读 25评论 1 0
  • 光明是多么地美妙 让飞蛾明知危险还要去扑火 光明是多么地珍贵 让所有生物都盼望着朝阳从东方升起 他们和我们不同 感...
    上官飞鸿阅读 66评论 1 10
  • 1. 私 は 鉛筆 で 手紙 を 書きます。 助词で再一次提示方法(工具、手段)。新单词:鉛筆 enpitu — ...
    yigoh阅读 74评论 0 2