夏令营第一天

96
A小青竹
2017.07.15 08:07* 字数 403

2017年7月14日       星期五          晴

昨晚感觉睡得不是很好,感觉没怎么睡着。一点动静都知道。

早上也是5点多就起床了。7:00在楼下凉亭集合,贺老师交待了评委该注意的事项。接着去吃饭。

吃饭时教官让唱《团结就是力量》,来了个军事化管理。饭菜的口味也很好。基地尽量迎合我们南方的口味,没有做辣的。感恩基地领导的周到。

早上开始第一天训练——水上训练。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

有点《宝贝向前冲》的感觉。晨睿玩了滚筒,浮桥,吊桥。虽然这三个是难度系数最低的,但是我知道她已经又一次的突破了自己。妈妈也是第一次玩,也是很害怕。希望以后有机会都玩上一遍。

下午是经典考核。小朋友们信心满满,妈妈们努力备战。考核过程中惊叹于大家的记忆力。我自己准备得不充分,本来想着上去考核会紧张,但是没紧张,一直笑,就是想不起内容还一直笑。真的就是一场快乐的考核。晨睿也很开心,多考了两级,报名12级,考了14级。

图片发自简书App

图片发自简书App

晚上开营仪式,各位家人做自我介绍。我和晨睿也突破了自己,积极上去自我介绍。

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1