如何做感召

姣姣每日精进2020.10.01Day93(10/100)10分

一.今天淑萍姐和宛平老师都问我如何感召,正好目前我也参加特战营的感召pk赛,我来总结一下:

1.给自己定位:卡点在哪就去突破哪方面,感召不行就去挑战,目标不要设立太高,重点是参与,只要参与就有收获。

2.筛选目标人群:通过群发消息和私聊熟悉的小伙伴,每天至少和一位小伙伴深度链接。

3.服务和跟进:对于意向客户,持续跟进,分享自己或他人成长故事,创造需求,帮助其价值输出,挖掘真正的痛点和需求,直接成交。成交后还要继续服务和跟进,帮助拿到结果。全程一条龙服务,真正做到服务好一个人,让他遇到问题就找自己,即让他成为自己的终身会员,进而帮她服务她背后的人,帮她复制。

4.学会借力:建立和提升自己的人脉圈,感召中遇到卡点,学会总结和分享,学会借力,跟进是否有收获,最后感恩帮助自己的人。

二.开营典礼的收获

海明教练的零成本思维也是不断更新迭代,我想到了海明教练的所有思维模型在反复用的过程中都能产生不断的升级迭代,越用收获越大,而且可以结合用,用的多了可以总结自己常用的,提炼成适合自己的思维模型。我用的最多的是执行力和六脉神剑,海氏三问,也不断拆解,把六脉神剑和海氏三问,冬月阅读心法结合起来运用,能实现从真阅读到输出的闭环。

三.在刘旭和丽娜的鼓励下,重新招募分享部人员,除了链接和帮助潜水的小伙伴,最重要的是培养自己的核心团队,为将来带班打基础。

学到了:

想都是问题,做才是答案。

感恩丽娜和刘旭不断鼓励我

感恩宛平和淑萍让我重新梳理自己

明日三只青蛙

1.学习健康管理2章

2.健康营会议

3.学习爆破知识

推荐阅读更多精彩内容