纵有疾风起,人生不言弃

      也许我们都曾在饥肠辘辘时羡慕他人丰衣足食,在衣衫褴褛时羡慕他人的光鲜革履,在无处容身时羡慕他人的琼楼玉宇。但是,没关系,无论曾经或当下的你多么狼狈,都没关系。

    苦难是人生的必修课,在这场必修课中,谁不曾掉过泪、受过伤?只要你不停止前行的步伐,就能顺利毕业。

  泪会干、伤会好、路会平,熬过黑暗,便能迎来黎明。

      纵有疾风起,人生不言弃。

      放弃很简单,心一疲、气一泄,就放弃了。但放弃后,想要重燃斗志却会更加艰难,我们也将无法体会山重水复疑无路,柳暗花明又一村的苦尽甘来。

      很喜欢这样一句歌词:“现实玩弄不免叫我心痛悲,经多少次冲击叫我受气,泪也滴满了地,偏偏我不放弃,停住眼泪鼓起勇气,永远奋斗就似没有尽期”。

      所以,即使眼下生活坎坷,也请你不要放弃,因为努力会让你遇见更好的自己;

      即便暂时颠沛流离,也请你不要放弃,因为坚持会让你发光发亮;

      即使现实有一点残酷,也请你不要放弃,因为奋斗会让你走向成功的彼岸。

推荐阅读更多精彩内容