这是最后的第一篇文章

无意中下了简书这个APP!开了推送。然后惊奇的发现每次推送的文章刚好符合我的心境!

我很好奇,是简书每天在关注我? 还是大部分简书的用户都跟我一起在悲伤!

失业,创业,玩公众号,悲伤。今年一路走来,一直不顺!

简书次次精准的给我泼冷水,这很棒!

一本正经的告诉我,你走错了,快回头的样子!

作为一个技术宅,我只能说,背后也许是一群大数据的助攻。

否则我真怀疑简书藏在我肚子里了!

这也许是我写这篇文章的理由,也想真的动手写点东西。

技术宅很容易迷失在自己的世界里,有时候感觉谁都不了解自己,需要发泄!

文字可以释放一些压力,我想这是有好处的!

这是我起草写文章的第二个理由,还在失业中,生活的压力喘的透不过气,通过文字,结交一些朋友,也许会让自己好过一点!

年过30,到了而立之年,似乎又一事无成,其实是理想大过了能力,拼的头破血流!

开始动笔,可能真的是最后一次在网络上写文,这是第一篇,也是最后的第一篇!

QQ空间刚开始的时候,写了好些文章,QQ好友大为赞赏,号称无厘头达人,文字满天飞,完全没有落点,天马行空!

那时幽默搞笑的忘我,现在却悲伤的不能自己!

透过文字,想找回那时的感觉,这是第三个理由。

文字是死的,文字里的感情是真,希望被认可,走过晦气的2016年,找回自信。

这是第一篇,深夜的第一篇。

一个新的开始,给自己一个交代,坚持一下。

晚安,各位!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天小宝发烧了,周三周四两天,今天才好了。我在家也呆了两天,但是把一件大事完成了,那就是三位老人体检后续的咨询工...
    明哲_1826阅读 33评论 0 0
  • 文/ 陈皓 在边防连队满山是各色鲜艳娇美的花儿,可我最喜爱的还是洁素无华的牵牛花、太阳花。 太阳花在前面...
    沂蒙文学阅读 143评论 9 10
  • 晴。 周三,早上难得自己不去上体育课。醒来还发现qzn吐槽,说什么老高找自己。并没有太在意,只是想下周又要去了。之...
    Cheryl_ak717阅读 9评论 0 0
  • 最近微博似乎很流行“余生请多多指教”这句话。毫无疑问,这句话关于爱情。 今天在电脑面前呆坐了一天,纠结着没有...
    安存阅读 165评论 0 0